Вы здесь: »

Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной рецепт с фото пошагово

Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной рецепт с фото пошагово

Этот бефстроганов приготовлен из говяжьей печени, обжаренной с луком, а затем тушенной в сметане. Блюдо подают на обед или ужин. К бефстроганову подходит картофельный гарнир или макароны. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Вода 2/3 Стакана
  • Сметана 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Говяжью печень промываем и очищаем от пленок и прожилок. Нарезаем длинными брусочками.

Разогрейте на сковороде растительное масло. Слегка обжарьте на нем печень.

Добавьте лук, порезанный полукольцами. Перемешайте и жарьте еще 3-4 минуты.

Тем временем растворите столовую ложку муки в 2/3 стакана холодной воды. Поместите смесь в небольшую кастрюльку и варите до загустения (2 минуты). Добавьте 200 грамм сметаны, доведите все до кипения. Приготовленной смесью заливаем печенку. Перемешайте и тушите под крышкой 3-4 минуты. Соль и перец по вкусу.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *