Вы здесь: »

Голень куриная в духовке в рукаве рецепт с фото

Голень куриная в духовке в рукаве рецепт с фото

Зачем жарить или тушить голени, если есть духовка, в ней блюда всегда получаются вкуснее и ароматнее, а приготовление мяса в рукаве позволит вам не только сэкономить время, но и не пересушить курицу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голени куриные 8 Штук
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Паприка молотая 2 Чайных ложки
  • Чеснок сушеный 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Соль По вкусу

Итак, промываем голени, очищаем их от перьев и обтираем полотенцем насухо.

Выкладываем их в миску, солим и посыпаем специями.

Добавляем пару ложек сметаны.

Затем хорошенько перемешиваем все и оставляем на полчаса мариноваться. Сметанная смесь должна равномерно покрывать голени.

По истечении времени перекладываем курицу в форму для выпекания и помещаем ее в рукав. Или же можно наоборот — положить курицу в рукав, а его в форму, разницы особой нет.

Нагреваем духовку до 180 градусов и помещаем в нее форму, выпекаем 40 минут. Подаем готовое блюдо горячим с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *