Вы здесь: »

Картофельные оладьи из пюре рецепт с фото

Картофельные оладьи из пюре рецепт с фото

Картофельные оладьи — это отличная альтернатива классическим сладким оладушкам. Приготовленное по данному рецепту блюдо получается очень вкусным и сытным. Причем с его готовкой справится даже неопытный кулинар. Блюдо данного характера превосходно подойдет для быстрого завтрака , обеда или ужина . Лучше всего его употреблять в горячем виде со сметаной и зеленью.

Оладьи из картофельного пюре на сегодняшний день стали довольно распространенным блюдом по всему миру. Оладьи бывают немецкими, чешскими, американскими, белорусскими и так далее.

Название оладий меняется в зависимости от города, в кото ром вы их пробуете. Также они отличаются по составляющим, способу подачи и приготовления. Единственное, что есть общего у всех видов этих оладий, — они готовятся на большом количестве подсолнечного масла, также можно добавить немного муки .

Узнать все подробности приготовления замечательных картофельных оладий с сыром (мы используем мягкий творог) можно, изучив рецепт с пошаговыми действиями и фото.

Ингредиенты

Перец черный молотый

Шаги приготовления

Картофельное пюре выкладываем в миску среднего размера. Добавляем к нему два куриных яйца. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

К картофелю с яйцами добавляем специи и мягкий творог или сыр. Смешиваем составляющие с помощью столовой ложки.

Вливаем в миску оливковое масло.

Добавляем в тесто понемногу муку, пока не получиться консистенция, необходимая для оладий (см. фото). Тесто должно быть густым, но не слишком плотным, так что с мукой не переусердствуйте.

Разогреваем сковороду на плите. С помощью ложки выкладываем тесто на нее и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать картофельные оладьи желательно горячими: так они вкуснее.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *