Здравствуйте, уважаемые читатели. Котлеты из фарша индейки получаются диетическим и идеально подходят для параметров здорового питания. Угощение допускается кушать в любое время дня, это никоим образом не скажется на объемах фигуры. Блюдо богато белками, поэтому рекомендуется и на ужин. Так как котлетки готовятся в духовке, они не требуют добавления лишнего жира или масла. Вдобавок ко всему выше сказанному, рецепт котлет готовиться без яиц и хлеба.
Для приготовления вкусных котлет потребуется фарш из индюшатины, но, возможно, их сделать еще более легкими, приготовив фарш только из филейной части, прокрутив ее на мясорубке. Котлеты получаются нежными и сочными точь-в-точь как на фото.
Как приготовить котлетки из индейки
Время приготовления: час. Сложность готовки: просто.
Перекладываем наше кулинарное изделие в большую тарелку, оно без проблем отходит от пергамента. Подаем с любым гарниром или салатом. Можно к котлетам из индейки подготовить чесночный соус или любой другой на ваше усмотрение. Присыпать зеленью и подавать к столу. Такое блюдо из фарша идеально впишется на любой праздничный стол. Гости будут в восторге! Приятного всем аппетита!