Вы здесь: »

Куриные бедра в духовке в рукаве рецепт с фото

Куриные бедра в духовке в рукаве рецепт с фото

Всё, что приготовлено в рукаве для запекания, получается очень сочным и ароматным. Куриные бедрышки в этом случае не исключение! Предлагаем вам самим в этом убедиться и приготовить запеченные бедрышки по нашему рецепту. Наши фото процесса приготовления облегчат вам задачу.

Ингредиенты для приготовления куриных бедрышек, запеченных в рукаве:

  • куриные бедрышки — 6-8 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, специи — по вкусу
  • майонез
  • рукав для запекания

Рецепт приготовления куриных бедрышек, запеченных в рукаве:

Бедрышки промыть и обсушить.

Затем посолить их, поперчить, добавить измельченный чеснок, замариновать в майонезе (по желанию). Дать бедрышкам так постоять.

Уложить куриные бедрышки в рукав (пакет) для запекания.

Плотно завязать края рукава для запекания.

Проткнуть в нескольких местах рукав для запекания зубочисткой.

Уложить рукав с бедрышками на противень, в сковороду или форму для запекания и поставить в духовку.

Запекать куриные бедрышки в рукаве нужно около 40-50 минут при температуре 200-220 градусов.

Всё! Куриные бедрышки, запеченные в рукаве, готовы! Можно подавать к столу!

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *