Вы здесь: »

Куриные желудки и сердечки жареные с луком рецепт с фото

Куриные желудки и сердечки жареные с луком рецепт с фото

куриные сердца — 500 гр ;

куриные желудки — 500 гр ;

петрушка — 30 гр ;

соевый соус — 3 ст ложки ;

лук репчатый — половина луковицы

Приступим к приготовлению. Для начала необходимо промыть желудочки и отрезать все лишнее.

Так как желудочки готовятся дольше, мы смело можем заливать сковороду водой из фильтра и помещать в нее желудки.

У нас есть время для сердечек. Их мы также тщательно промываем под проточной холодной водой.

С начала приготовления прошло около пяти минут. Опускаем и сердечки в сковороду. Теперь очистим и нарежем мелко-мелко лук.

Через 10 минут с начала приготовления можно достать желудочки из сковороды. Они почти готовы и сейчас самое время отделить мясо от жилок.

Вкуснейшее — обратно в сковороду вместе с нарезанным луком. Жилки — предлагаю утилизировать.

Перемешивая ждем, когда выкипит вода. Добавляем растительное масло и три столовые ложки соевого соуса! Продолжаем готовить и перемешиваем.

В этот момент мы нарезаем вымытую заранее петрушку, можно не очень мелко.

Останавливаем процесс жарки и посыпаем сверху петрушкой.

Даем пару минут постоять, еще раз перемешиваем, выкладываем порционно и зовем любимых к столу!

Всем желаю приятного аппетита! Готовьте, как и я, с любовью и будет в Вашем доме вкуснейшая еда.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *