Молотая сладкая паприка — 2 ст. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Процесс приготовления
Рукав для запекания для меня — настоящая находка. Блюда, приготовленные в нем, всегда получаются сочными, полезными и очень вкусными. Приготовить в рукаве можно самые разнообразные блюда без использования масла, в собственном соку и при этом они не пересыхают. А что запечь в рукаве? — Все зависит от вашей фантазии. Это могут быть и овощи, и мясо или рыба. Вкусных и полезных вам экспериментов! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом нежного и сочного белого мяса курицы, приготовленного данным способом.
Подготовьте все необходимые продукты.
Куриное мясо отделите от костей и разрежьте пополам. Натрите солью и молотой сладкой паприкой со всех сторон.
Посыпьте сушеным базиликом и оставьте на 20 минут.
Переложите куриную грудку в рукав для запекания. Плотно завяжите концы рукава, а сверху сделайте несколько проколов.
Запекайте около 30 минут при температуре 200 градусов.
Готовое куриное мясо переложите на блюдо и нарежьте на порционные кусочки.
Подавайте куриные грудки теплым со свежей зеленью и овощами.