Вы здесь: »

Малосольная семга в домашних условиях рецепт с фото

Малосольная семга в домашних условиях рецепт с фото

Каким способом ни приготовь семгу — всегда будет вкусно: запекайте, жарьте, варите суп или просто посолите. Даже если вам не нравится малосольная рыба из магазина — это еще ничего не значит, семга в нарезке в вакуумной упаковке и домашняя семга малосольная — это небо и земля, вкус у домашней рыбы незабываемый.

Соль — 2 ст.ложки

Сахар — 1 ст.ложка

Перец черный молотый — 1/4 ч.ложки

Укроп свежий — 5–6 веточек

– При засолке можно добавлять и другие ингредиенты- мелко нарезанные маслины, оливковое масло, тонко нарезанный лимон. Попробуйте, экспериментировать со вкусом всегда интересно. С лимоном только осторожно, его нужно совсем немного, от лимонной кислоты рыба светлеет.

– Первый раз попробуйте приготовить семгу малосольную с классическими пропорциями соли-сахара-перца, а затем можете подобрать подходящие именно вам, немного изменяя количество соли, сахара лучше не добавлять больше.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *