Вы здесь: »

Манты с фаршем рецепт приготовления с фото пошагово

Манты с фаршем рецепт приготовления с фото пошагово

Вкусные манты с мясным фаршем действительно получаются необыкновенными! Вообще манты считаются национальным блюдом у народов Казахстана. Сегодня, это блюдо популярно во всем мире. На вид манты представляют собой круглые шарики, наполненные вкусной и сочной начинкой. Начинка для этого блюда может быть самой разнообразной: тыква или тыква и фарш, картофель, зелень и многое другое может послужить хорошей начинкой. Но я бы хотела вам посоветовать мясную начинку. Итак, необходимые продукты для этого неповторимого блюда: мука, яйцо, вода, фарш, лук и специи. Как видите, ингредиентов особых не надо. Много времени это блюдо у вас не отнимет, но зато вы сможете порадовать окружающих вкусной, сытной, а главное полезной и домашней едой.

Манты — рецепт с фото.

— мука – 3 стакана;

— яйцо куриное – 1 шт.;

— черный перец – по желанию

— говядина или свинина – 1 кг.;

— репчатый лук – 5-7 шт.;

— перец черный – по вкусу;

Также понадобится кусочек сливочного масла для смазывания листов мантышницы.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *