Креветки можно не только варить, но и жарить, и многие распробовавшие такой способ их приготовления предпочитают теперь именно его, а не варку. Мы расскажем о…
Раздел: Морепродукты »
350 гр. креветок; 1 головка репчатого лука; 6 чесночных зубков; 2 ст.л. соуса табаско; 4 ст.л. соевого соуса; 4 ст.л. жидкого натурального меда; 4-5 ст.л.…
Город, лето, жара. Так хочется на море! Не расстраивайтесь, если нет возможности попасть на пляж прямо сейчас. Море может придти к вам само — стоит…
Это итальянское блюдо – настоящая находка для отечественных хозяюшек, ведь один вид изысканного риса вызывает аппетит! С помощью наших инструкций вы сможете просто и быстро…
Дополнить известное блюдо можно самыми разными способами, но нет ничего лучше, чем привнести в него еще больше нежности! Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе –…
Блюда тайской кухни отличаются гармоничным сочетанием пяти вкусов: острого, горького, кислого, соленого и сладкого. Если вы бывали в Таиланде, и вам знаком вкус супа том-ям,…
Случаются обстоятельства, когда нужно в считанное время накрыть праздничный стол. Бывает, что гости на пороге и продумывать какое-то сложное меню уже поздно. Исправить ситуацию легко…
Как приготовить: Паста (макароны) с морепродуктами и томатами — рецепт с фото. Смесь морепродуктов для соуса может быть как из готовых креветок, кальмаров и мидий,…
Традиционно паста прочно закрепилась на нашем столе в качестве основного блюда с гарниром. «Pasta» – означает «мука, смешанная с соусом». Классически она изготавливается из муки…
Креветки — ракообразные, которые обитают в морях. В магазинах вы можете найти огромное количество всевозможных креветок: мороженные, варено-мороженные и другие. Также креветки продаются очищенные и…
Рулетики из крабовых палочек с сыром получаются очень нежными. Их удобно кушать, поскольку нарезаются рулетики порционно. Ну и конечно, закуска из крабовых палочек с сыром…
Итальянская паста и итальянская кухня для многих из нас уже давно стали синонимами. Паста (la pasta italiana, итал.) в широком понимании этого слова – это…
Если вы любите разнообразить праздничное или ежедневное меню интересными и несложными закусками, тогда настоятельно рекомендую вам обратить внимание на этот классный рецепт. Вам точно понравится!…
Паэлья — традиционное испанское блюдо, готовят которое в самых различных вариациях. Предлагаю попробовать валенсийский вариант — с морепродуктами и курицей. Испанцы любят делать это блюдо…
Тонкий вкус, шелковая текстура, глубокий, но не резкий аромат чеснока и тимьяна – можно бесконечно подбирать эпитеты, пытаясь описать, каковы на вкус креветки в сливочно-чесночном…
Паэлья — национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья…
Крабовые палочки в кляре с сыром представляют собой отличную закуску, которая всегда расходится на ура во время вечерних посиделок с друзьями. Следует отметить, что в…
Солнечная Испания известна во всем мире не только корридой, конкистадорами и фламенко, но и уникальной кухней, отведав блюда которой однажды, уже не сможешь отказаться от…
Как много на свете есть вкусных и сытных блюд, состоящих из множества ингредиентов. К таким я с гордостью могу отнести салат с кальмарами и крабовыми…
Шикарная закуска из кальмаров. Готовится быстро и очень просто. Рецепт кальмаров в кляре Для приготовления кальмаров в кляре по-китайски вам потребуется: Кальмары- -200 г Соевый…
Салат с мидиями — вкусный, классический, европейский салатик, который часто готовят хозяйки для дорогих гостей. Чтобы приготовить данный салат из мидий не надо иметь особых…
П аэлья является национальным испанским блюдом. Существует несколько вариантов приготовления паэльи. Классическим рецептом этого удивительного легкого и диетического блюда является этот. Морепродукты могут быть любыми.…
Мидии – относительно недорогие, но очень полезные моллюски. Несмотря на то что их называют «устрицами для бедных», блюда из них получаются очень вкусные. Сегодня приобрести…
Всем знакомы нежные конфеты «Рафаэлло», изготовленные в виде небольших шариков, покрытых кокосовой стружкой. Сегодня мы сделаем некоторое подобие популярных «рафаэлок», но не в сладком варианте,…
Крабовые палочки – это искусственно произведенный продукт. Его делают из сурими – перемолотого мяса рыбы белых сортов или рыбьего белка. По виду они напоминают мясо…