Вы здесь: »

Мясо по французски рецепт с картофелем с говядиной

Мясо по французски рецепт с картофелем с говядиной

Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья мякоть 700 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Шампиньоны По вкусу
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль, специи. По вкусу

Мякоть говядины нужно обработать, удалив жилы и пленочки. Чистую мякоть нарезаем на пластины. Отбиваем деревянным молоточком.

На лист фольги, смазанный маслом, выложите нарезанное и отбитое мясо. Посолите и поперчите по вкусу.

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Выложите на подготовленное мясо.

Измельчите грибы. Выложите их сверху на лук. Полейте мясо сметаной, хорошо распределив ее по всему мясу.

Натрите на крупной терке сыр. Распределите его равномерно сверху. Натирая сыр на мелкой терке, рискуем получить готовое блюдо с сырной чипсой. Это совсем не вкусно. Трите сыр на крупной терке.

Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте в ней мясо около 1 часа, до готовности.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *