Приготовленный даже со свининой и не с домашней лапшой, лагман все равно получится сытным, ароматным и вкусным блюдом. Возможно, кто-то скажет, что это уже и…
Ингредиенты Свиной фарш — 500 г Говяжий фарш – 500 г Картофель – 300 г (2 шт.) Лук репчатый – 200 г (2 шт.) Яйцо…
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая…
Лазанья из слоеного теста еще вкуснее, чем лазанья из классических плоских листов лапши. Готовится эта лазанья практически на скорую руку, если под рукой есть фарш,…
Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Особенность этого рецепта в том, что каннеллони мы будем готовить в домашних условиях, а уже потом начинять…
Макаронная запеканка с куриным фаршем под нежной сырной корочкой, приготовленная в духовке. Очень вкусное и простое блюдо, попробуйте! Ингредиенты Макароны – 250 г Фарш мясной…
Выезд на шашлыки – это не просто времяпрепровождение. Для славян это целая народная забава. И хотя шашлык — больше блюдо народов Евразии, но сам способ…
Томатное пюре — 200 мл Растительное масло — 2 ст.л. Специи — по вкусу Процесс приготовления Тушеная свинина с подливкой — частое блюдо на нашем…
Я, конечно, не претендую на настоящий узбекский плов, но по моему рецепту он готовится просто, очень вкусный, рис рассыпчатый, очень рекомендую испробовать! Итак, у нас…
Вкусные и сочные запеченные фаршированные шампиньоны курицей и сыром станут прекрасной закуской как для будних обедов или ужинов, так и для праздничного стола. Такое блюдо…
Молоко (теплое) — 50 мл Масло сливочное — 25 г Белый перец — по вкусу Мускатный орех — по вкусу Растительное масло — для обжаривания…
Шашлык, замаринованный в уксусе с луком, является одним из самых распространенных вариантов приготовления этого блюда. Существует масса других маринадов, но уксусный с луком неизменно пользуется…
Кефир — 1/2 стакана Молоко — 1/2 стакана Масло сливочное — 70 г Майонез — 1/2 стакана Мука — 3 чашки + запас Разрыхлитель —…
Лазанья – классическое итальянское блюдо, которое полюбилось и нашим соотечественникам. В составе яства четыре вкусных слоя, которые сверху могут быть посыпаны сыром и политы жидким…
Я в детстве любила приезжать в гости к бабушке Анастасии. И не только потому, что у нее в деревне было огромное хозяйство, и для меня,…
Самые лучшие рецепты запеканок из рыбного фарша собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах запеканок из фарша. Еще у нас есть сто шестьдесят рецептов…
Субпродуктам хозяйки зачастую уделяют мало внимания, хотя они занимают не менее важное место в здоровом рационе, нежели привычное всем мясо. Блюда из печени говядины при…
Разнообразьте свою меню таким оригинальным блюдом, как фаршированные макароны. Для его приготовления подойдут крупные сорта макарон, такие как каннелони. Ингредиенты 0,5 кг свино-говяжьего фарша около…
Гуляш как в садике не прочь попробовать самые искушенные гурманы. Ведь ничто не сравнится с потрясающим вкусом детства. Аппетитное мясо с картофельным гарниром и сочной…
Я и мои дети очень любим запеканки. Постоянно пробуем разные виды и ингредиенты, обожаем всё! Главное, чтобы они были вкусные. Поэтому поделюсь с вами, как…
Сладковатое мясо нежной сочной свинины вкусно само по себе. Но в кисло-сладкой компании оно становится просто бесподобным. Именно поэтому сочетание свинины с ананасом давно стало…
Вкусный и сочный эскалоп – мечта любого гурмана. Казалось бы, что проще: взял кусок мяса, поджарил и готово! Но не все так просто. Оказывается, чтобы…
Еще с прошлого лета у меня дома хранится огромный мешок красной фасоли. Я обожаю эту бобовую культуру и часто готовлю с ней различные блюда. Сегодня…
В моей семье очень любят запеканки: макаронные, картофельные, рисовые и творожные. Хочу поделиться с Вами фото-рецептом приготовления греческой макаронной запеканки с фаршем «А-ля лазанья», которую…
Есть такая курдючная порода овец, обитающих в основном на территории Узбекистана и Казахстана, у которых вокруг хвоста образуются большие, достигающие 30 кг, жировые отложения. Люди…