Печень – ценный субпродукт, который просто необходимо включать в рацион. Это клад, который содержит в себе много витаминов — А, группы В, Е, К, Д,…
Раздел: Мясо » Печень »
Вкус печени нравится не всем, особенно, почему-то, ее не любят дети. Но с возрастом вкусы меняются, и то, что не любили в детстве, оказывается одним…
Предлагаю вам приготовить очень вкусные печеночные котлеты из свиной печени. Они получаются нежными, воздушными и пышными. Отлично подать такие котлетки с картофельным пюре, кашами или…
Знаете, о чем я хочу сегодня с вами поговорить о том, как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная. Многие хозяюшки боятся этого блюда,…
В кулинарии говяжью печень используют не только для вкусового качества блюда, ее полезные для здоровья свойства не сравнятся с другими видами печенки. В говяжьей печени…
Тушенная со сметаной печень – очень вкусное и полезное блюдо. Готовится оно легко и быстро, а значит, даже не располагая большим количеством свободного времени, вы…