Вы здесь: »

Омлет рецепт на сковороде с молоком пышный с сыром

Омлет рецепт на сковороде с молоком пышный с сыром

Что лучшего всего подать к завтраку? Омлет, рецепт с молоком и яйцом поможет вам приготовить на сковороде пышный и сытный омлет для всей семьи.

Для пышности в омлет нужно добавить немного муки. Это никак не отразится на вкусе, мука совершенно не чувствуется. Но выглядеть готовый омлет будет намного аппетитнее: пышный, с ровной гладкой поверхностью, очень сочный и нежный. Главное не переборщить с мукой, пропорции не менее важны, чем правильное приготовление. На одно яйцо нужно добавить пол чайной ложки муки и две столовых ложки молока. Избыток муки сделает омлет плотным, «резиновым», а если будет много жидкости, то омлет сначала поднимется, но уже готовым будет отдавать влагу и оседать. Так же к завтраку можно приготовить омлет с сыром.

— молоко – 10 ст. л (8 в омлет+2 в муку);

— черный перец – 2 щепотки (не обязательно);

— паприка – 0,5 ч. л;

— куркума – треть чайной ложки (по желанию);

— масло растительное – 1,5 ст. л;

— любая свежая зелень, овощи – для подачи к столу.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *