Нежный тающий во рту соус и кусочки грибов. Просто картина маслом! Шампиньоны в сливочном соусе — изумительное блюдо. Хорошо и как гарнир, и само по…
Раздел: Овощи » Грибы »
Грибы, конечно, не самый лучший и полезный продукт. Но тем не менее они богаты витаминами, минералами, достаточно сытные и имеют превосходный аромат, особенно сухие. По…
Шампиньоны, запеченные в духовке целиком, очень ароматны, сочны и вкусны. В них остается насыщенность вкуса, а если взять большие экземпляры, то они больше напоминают грибное…
Когда хочется разнообразить праздничный стол маринованными грибами, достаточно знать, как их приготовить на зиму в домашних условиях. Самостоятельная мариновка хороша тем, что не придётся покупать…
Маринованные шампиньоны – вкусная закуска, а еще чудесный ингредиент для салатов, прекрасная начинка для пирогов, пиццы, блинов. И, вообще, с ними можно очень много всего…
Самый простой способ законсервировать грибы с лета или осени – просто их засушить. В сушеном виде они сохраняют все микроэлементы, полезные вещества, а главное аромат.…
Самым изысканным вкусом отличаются грибной и сырный супы. Однако есть рецепты, в которых оба основных компонента совмещаются в одном блюде – в итоге получается непередаваемый…
Рафинированное подсолнечное масло — 50 мл Столовый уксус — 2 ст. л. Черный перец горошком — 10 шт. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок —…
Из грибов получаются вкуснейшие блюда. Как готовить грибную икру с морковью, узнаете ниже. Грибная икра на зиму с морковью лук – 250 г; морковь –…
Дорогие друзья, признаюсь честно, я никогда ранее не готовила суп из белых сушеных грибов. И мне, как искушенному кулинару рецепт грибного супа из белых сушеных…
Блюдо это сытное, готовится просто, не дорогое и понравится практически каждому. Давайте рассмотрим, как быстро и вкусно приготовить жареную картошку с грибами на сковороде. А…
Эту закуску я делаю уже несколько лет почти на все праздники. Подкупает простота приготовления шампиньонов с сыром в духовке и доступность ингредиентов. Кроме того, грибы…
Традиция обязательно подавать первые блюда давно укоренилась в нашей привычной кухне, и многие хозяйки считают обед без супа неполноценным. Отличным решением разнообразить рацион может стать…
Блюда из грибов – украшение русской кухни, но не секрет, что наступление прогресса и урбанизации постепенно сокращает количество грибных блюд в нашем рационе. Безграничные возможности…
Всевозможные соусы – это просто палочка-выручалочка. Ведь с ними можно разнообразить и существенно улучшить вкус обычных блюд. Сейчас мы вам расскажем, как приготовить соус из…
После богатого урожая фруктов или овощей, многие хозяйки предпочитают часть продуктов сохранить для зимнего периода. Это можно делать с помощью консервации или заморозки. Особенно порадуют…
Фаршированные шампиньоны украшают стол и радуют безупречным вкусом. Начинять их можно и сырной начинкой, и фаршем, и креветками. Блюдо уникально и абсолютно на любой вкус.…
Грибы – не только очень вкусный продукт, но и невероятно полезный. В них содержится огромное количество белка, и других веществ, необходимых для нормального развития человека,…
Отошли в лесу грибочки, но остались их домашние запасы. Из белых сухих грибов можно приготовить вкусную, ароматную грибную подливу. Грибной соус прекрасно дополнит и разнообразит…