Чеснок: 4-5 зубчика; Сливочное масло: 1 столовая ложка; Соль: 2-3 чайные ложки; Черный и красный молотый перец: по вкусу; Процесс приготовления Тушку цыпленка вымыть и…
Раздел: Птица » Цыпленок »
Для почитателей простых кулинарных рецептов, основным ингредиентом которых является недорогое куриное мясо, предлагаю блюдо из цыпленка. Сегодня у нас на обед цыпленок запеченный целиком в…
Нежное, невероятно ароматное блюдо из птицы с хрустящей корочкой – это цыпленок табака по-грузински. Неискушенные думают, что это сложный рецепт, требующий особых ингредиентов и кулинарных…
На праздничный ужин пожарьте знаменитого цыпленка табака. Сложностей с приготовлением этого блюда не будет совершенно никаких, если только вам удастся купить «стройного» цыпленка, а не…
Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: запекание , маринование , в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год , праздничный стол…
Приправа для цыпленка табака — 1/2 упаковки Подсолнечное масло — 40 мл Чеснок — 2 зубчика Сливочное масло — 50 г Поваренная соль — по…