Здравствуйте, дорогие читатели. Лето в самом разгаре. Готовить совсем не хочется, потому что жарко, да еще и у плиты стоять. Но это не значит то…
Раздел: Птица » Курица » Куриная грудка »
Для приготовления мясных блюд хозяйки чаще всего используют куриное мясо. Оно дешевле, чем баранина или говядина и легко усваивается организмом. Курицу варят, жарят, запекают, тушат,…
Дети так любят сосиски, но в качестве покупных сомневаться не приходится – оно ужасное. Вот мой совет – приготовьте домашние куриные сосиски самостоятельно. Это не…
Наиболее удобным методом готовки всегда считалось запекание. Это касается и куриной грудки. Белое ценное мясо насыщено полезными белками и аминокислотами. Чтобы сохранить сочность мяса, следует…
Куриная грудка – нежное, диетическое, доступное по цене мясо, для приготовления которого требуется минимум времени. Сметана делает грудку ещё нежнее, а сочетание этих двух вкусов…
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться вкусным рецептом, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась сочная, вкусная и мягкая. Такую грудку я запекаю для…
Вместо куриной грудки можно использовать индюшиную. Шампиньоны можно заменить на вешенки. Ингредиенты Куриная грудка-500г. Шампиньоны-350-400г. Сметана 15-20%-500мл. Лук-2шт. (среднего размера). Мука-2ст.л. Растительное масло. Смесь из…
Грудка, запеченная с сыром и помидорами в духовке имеет аппетитный праздничный вид, поэтому следует взять этот рецепт на заметку, особенно, если вы сторонник вкусной и…
Молотый черный перец – по вкусу Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу Растительное масло – 2-3 ст.л. Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный…
Рубленые куриные котлеты очень часто называют ленивыми отбивными. Хотя какая уж тут лень – на нарезку мяса уходит достаточно много времени. Но зато можно избавить…
Рубленные котлеты из куриной грудки, наверняка, готовили многие опытные хозяюшки. Для начинающих поварят предлагаю пошаговый рецепт с фото и подробным описанием. Куриные котлеты – это…
Птичье филе – диетическое и доступное в ценовом плане мясо. Однако многие относятся к нему с неодобрением. Во-первых, грудка обычно получается суховатой. Во-вторых, ярким вкусом…
Пожалуй этот способ является одним из самых простых и быстрых способов для приготовления вкусной еды. Куриная грудка в фольге в духовке, запеченная по нашему простому…
Мясо и птица получаются гораздо вкуснее, когда они запекаются под соусом, приправами и овощной подушкой. Тогда всё пропитывается умопомрачительными ароматами, которые лучше раскрывают вкус блюда.…
Если у вас грусное настроение и чувство голода, то этот рецепт способен исправить и то и другое. Своим ароматом, яркостью и неповторимым вкусом, курица с…
Здравствуйте, дорогие читатели. Ну и погодка на дворе, дожди идут как в октябре. Хандрить не буду у окна. На кухне дело ждёт меня. Там грудку…
Одним и классических блюд, подходящих абсолютно к любому гарниру, являются куриные котлеты. Это вкусное кушанье любят и взрослые и дети, поэтому мясные лепешки так часто…
грибы свежие — 300 гр. ; грудка куриная — 2 шт. ; лук репчатый — 1 шт. ; сыр твердый — 300 гр. ; яйца…
Куриная грудка запеченная в духовке – отличная альтернатива всевозможным магазинным колбасным изделиям: филе, приготовленное в духовке, получается не только очень вкусным и сытным, но еще…
Многие не любят готовить куриное филе из-за отсутствия сочности и насыщенного вкуса. В основном предпочитают использовать мясо для котлет, отбивных, но для жарки необходимо много…
Привет, друзья. Знаете, что самое сложное при жарке куриной грудки? Это сохранить сочность продукта. Поверьте, с такой задачей справиться непросто. Но этому легко научиться. Я…
Хорошо приготовить курицу может далеко не каждая хозяйка. Эта нежная птичка требует особенно деликатного отношения, иначе ее легко пересушить и испортить качество готового блюда. Это…
Куриные котлеты с сыром — отличный вариант для будничного семейного обеда или ужина. Готовятся вполне быстро и не очень хлопотно, а получаются вкусными и нежными,…
Зная, что варёные куриные грудки часто получаются сухими и волокнистыми, не каждая хозяйка решится их запечь. Но на самом деле разница между варёной и запеченной…
У моей соседки получается самая сочная куриная грудка, приготовленная в духовке, которую я когда-либо пробовала. Она неимоверно нежная, просто тает во рту, мякоть пропитана вкусом…