Куриные сердечки в сметане, приготовленные с луком, морковью и специями — удивительно вкусное и нежное блюдо, а благодаря специям еще и ароматное. С такой мясной…
Приготовьте по этому рецепту курник из блинов с курицей и грибами на Масленицу или просто так – родные и близкие будут впечатлены таким чудесным кушаньем!…
Мясо курицы получается особенно вкусным, если запекать его. Вы можете использовать любые части тушки, но наилучшего результата добьетесь, если приготовите в духовке голени. Они не…
Вне сезона, можно использовать картофель более позднего сбора, а для этого лучше всего его поделит на более мелкие куски или нарезать дольками, после замариновать вместе…
Соль, перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 50 мл Специи для курицы — 2 ч.л. Процесс приготовления Приготовленная на вертеле курица гриль…
Утка по-пекински – одно из распространенных блюд в Пекине, которое традиционно готовят двумя способами. Первый предполагает осуществление жарки мяса в подвешенном состоянии, тогда как второй…
Здравствуйте, уважаемые читатели. Продолжается кулинарный конкурс, и я хочу представить уже 4 рецепт от Брянцевой Натальи. Передаем слово Наталье с её рецептом курицы в стеклянной…
Сливки (20%) — 150 мл; Чеснок — 2 зубчика; Паприка сладкая — 1 ч.л; Соль, черный молотый перец — по вкусу; Растительное масло — для…
Курица в рукаве с рисом — замечательное блюдо, которое разнообразит ваш повседневный стол. Готовится это блюдо без жира, совершенно просто, без хлопот, а получается изумительно…
Мне кажется, что нет ничего проще, чем приготовить к ужину куриные ножки с хрустящей корочкой в духовке. И, нужно сказать, что готовить его – одно…
Молотая сладкая паприка — 2 ст. л. Сушеный базилик — 1 ч. л. Процесс приготовления Рукав для запекания для меня — настоящая находка. Блюда, приготовленные…
Время приготовления: 90 мин Купаты из курицы с сыром и розмарином это небольшие домашние колбаски с начинкой, приготовленные на пару. Такие колбаски вы можете приготовить…
Мясо курицы – доступный, диетический продукт питания, из которого готовят много разнообразных блюд. Его жарят, варят, тушат, запекают – вариантов множество. Грудка с использованием кляра…
Гамарджоба, генацвале! Давайте окунемся в ароматную и сытную кухню Грузии. Мы любим курочку в любом её исполнении. Поэтому решила опробовать новое для себя блюдо и…
Курник из блинов – это необычный, но вкусный пирог. И так, что представляет из себя курник? Курник является блюдом русской кухни, компоненты которого имеют огромное…
Быстрое и очень вкусное блюдо к ужину — куриная печень в сметане с луком и морковью, приготовленная на сковороде. Рецепт очень простой, здесь главное —…
Рецептов приготовления курицы много не бывает! Мы часто употребляем в пищу эту птичку из-за дешевизны продукта, быстроты приготовления и нежного вкусного её мяса. Предлагаю внести…
Соевый соус — 100 грамм; Ананасы консервированные — 150 грамм; Перец болгарский — 1 шт; Яблочный уксус — 1 ст.л; Сахар — 50 грамм; Томатная…
Существует огромное количество видов выпечки с несладкой начинкой. Мы поговорим о курнике. Что же это за блюдо такое? Курник – это довольно-таки старое русское блюдо,…
Взяв на вооружение простую кулинарную задумку — оформление куриных ножек слоеным тестом и кунжутом, можно запросто превратить привычную запеченную курицу в оригинальное блюдо, достойное праздничного…
Если вы ищите быстрое, но вкусное и полезное блюдо, то вам непременно понравится этот рецепт. Готовится куриная печень в сметане с луком на сковороде, действительно…
Имея в своем хозяйстве такое замечательное приспособление, как коптильня, всегда хочется применить его по назначению, приготовить что-нибудь этакое, обрадовать любимых родственников и друзей. Люди коптили…
Вкусный, сытный ужин. Ничего нового. но классика вечна) 1. Куриные ножки помыть и замариновать в смеси соевого соуса, горчицы, майонеза, чеснока и итальянских трав. Мариновать…
Мясо куриной грудки суховатое, поэтом блюда из него также могут выйти излишне сухими. Мы же вам расскажем рецепты, как сделать куриные котлеты сочными и мягкими.…
Свежие шампиньоны — 300 г Средняя луковица — 1 шт. Сливки (22%) — 300 мл. Растительное масло для жаренья: 30 мл. Укроп — 3 веточки…