Вы здесь: »

Рецепт блинов для погружной блинницы электрической

Рецепт блинов для погружной блинницы электрической

Рецепт блинов для электроблинницы достаточно прост, он похож на рецепт приготовления классических блинов, только тесто получается гораздо жиже. Более подробнее рассмотрим рецепт приготовления блинчиков таким способом ниже в этой статье.

И так, Вам понадобятся такие простые продукты:

  • полтора стакана цельнозерновой муки;
  • большой стакан молока;
  • два яичка;
  • немного соли и соды;
  • ложка сахара;
  • растительное масло (2 столовые ложки).

Рецепт приготовления блинчиков в электроблиннице заключается в следующем:

Готовим блинчики по известному всем способу: смешиваем щепотку соды и соли вместе с сахаром и добавляем это к яйцам. Затем хорошенько взбиваем яйца венчиком. Потом нагреваем молочко на огне. Оно должно быть слабо нагретым. Затем выливаем половину заготовленного количества молока в тесто. Высыпаем туда стакан муки и начинаем перемешивать с помощью круговых движений руки. Когда комочки начнут исчезать, тогда добавьте оставшиеся ингредиенты и повторите все предыдущие действия. Далее мы должны добавить две столовые ложки растительного масла в тесто, так как, имея его в своем составе, блинчики не будут прилипать к горячей поверхности. Продолжите размешивать тесто до его готовности. Посмотрите по консистенции, достаточно ли оно получилось жидкое. Если нет, то добавьте еще немного кипяченной остывшей воды.

Обычно тесту дают отдохнуть небольшое количество времени. Но так как мы собираемся жарить их на электроблиннице, необходимо гораздо большее количество времени. Поставьте чашку с приготовленным тестом в холодильник примерно на два часа, не меньше. Тогда исчезнут абсолютно все комочки. После этого подготовьте электроблинницу, выливайте в специальные емкости тесто и начинайте жарить блинчики.

Готовые блины выкладываем из блинницы и подаем еще в теплом виде вместе с вареньем, сметаной, ягодным джемом или медом (на Ваш выбор). Также хотелось бы отметить, что рецепт тонких дрожжевых блинов также хорошо подходит для блинницы, можете попробовать!

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *