Вы здесь: »

Рецепт гороховый суп с копчёностями в мультиварке

Рецепт гороховый суп с копчёностями в мультиварке

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 30 мл

Соль и зелень по вкусу

Процесс приготовления

Гороховый суп с копченостями в мультиварке получается густым, насыщенным и ароматным. Копчености выбирайте любые, у меня в этот раз бекон. Готовить можно с одним видом мяса или взяв разные виды копченостей по принципу солянки.

В данном рецепте я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039 мощностью 960 Вт.

Для приготовления супа подготовьте продукты по списку.

Горох промываем и замачиваем на ночь, колотый горох можно замочить на пару часов.

В чашу мультиварки наливаем масло, закладываем мелко порезанный лук и тертую на терке морковь.

Устанавливаем режим "Жарка" на 8 минут, периодически перемешиваем.

Затем закладываем мелко порезанный на суп картофель и промытый горох.

У бекона срезаем шкурку, нарезаем его на ломтики и добавляем в чашу мультиварки.

Заливаем водой, устанавливаем режим "Тушение" на 2 часа.

За 5 минут до окончания варки суп солим по вкусу и добавляем мелко порезанный укроп или петрушку.

Наш гороховый суп с копченостями, приготовленный в мультиварке, готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *