Вы здесь: »

Рецепт колбасы в домашних условиях в ветчиннице

Рецепт колбасы в домашних условиях в ветчиннице

Колбасы — это деликатес с вековой историей! Считается, что первый рецепт салями, происхождение которой связывают также с Венгрией и Италией обнаружили при раскопках Салами греческого города, разрушенного за несколько тысяч лет до нашей эры. Способ приготовления вареной колбасы зародился в Средние века. Итальянская "Мортаделла" родом из Болоньи — одна из первых вареных колбас, по одной из версий получила свое название из-за ягод, которые использовались в качестве специй для ее приготовления. Сейчас в продаже представлен широкий ассортимент колбас на любой вкус, но.обязательно стоит попробовать приготовить мясные деликатесы в домашних условиях! Мы приготовили для Вас несколько рецептов домашний ветчины и колбас!

У двух куриных тушек отделить мясо от костей (без учёта грудинки — в рациональных целях её белое мясо можно оставить для другого блюда, а кости пойдут на бульон). Филе порубить ножом так, чтобы получилось.

Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов). Филе окорочков порезать кусочками примерно по 1,5.

1. Рульку помыть и поскаблить ножом, если это нужно. Обсушить бумажным полотенцем. 2. Берем плотную желательно белую ткань, у меня таковой не нашлось, я взяла розовую не нужную наволочку. (главное, чтобы.

Очень вкусно и ароматно, красивый и аппетитный срез! По вкусу очень напоминает сервелат или салями (без копчения). 1. Не допускать нагрев фарша свыше 12 градусов! Все мясо и грудинку пропустить в мясорубку.

Мясная заготовка с приправами у меня осталась от приготовления Ветчины "Сборной" www.koolinar.ru/recipe/view/112615 . То есть приготовить её нужно по тому же алгоритму (не забудьте чеснок, желатин.

Свинину вымыть и обсушить. Прокрутить в мясорубке. Мелко порезать ножом чеснок,растолочь кориандр и перец. В мясо добавить соевый соус,чеснок и специи. Вымешивать рукой,добавляя воду. Накрыть мясо крышкой.

Мясорубка: шпик — 8мм, свинина — 5мм; Фарши смешать, добавить специи и соль; Хорошо вымесить фарш до получения липкой консистенции фарша и равномерного распределения шпика; Белковую оболочку замочить вводе.

Мясо и сало вымыть и обсушить. Порезать мясо покрупнее,а сало поменьше кубиками,так,чтобы потом прошло через насадку в мясорубке. Растолочь перец и кориандр. Добавить к ним все остальные специи и перемешать.

Курицу вымыть,обсушить и добыть из неё филе. Грудку порезать на небольшие кубики,добавить чеснок выдавленый через пресс,и соевый соус,размешать и отставить. Остальное мясо прокрутить вместе с морковкойчерез.

Свинину, говядину и половину шпика пропустить через мясорубку с решеткой 2мм — 2 раза; Смешать все сухие ингредиенты, крахмал развести в ледяной воде; Шпик порезать кусочками (чтобы лучше резался, шпикслегка.

Начнём с языков: Разводим соль, сахар, insta cure, опускаем в маринад языки и ставим в холодильник на 17 — 20 дней! Через 3 — 4 дня нужно будет слить маринад, развести новый и залить снова языки! По прошествии.

Берём свежее охлаждённое мясо и режем на крупные куски, размером под отверстие мясорубки! Не жирную свинину режем в ручную на кусочки, размером примерно 2 х 2см.! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями.

Отварить свиные ушки до готовности, обязательно добавив в бульон минут за 20 до окончания лавровый лист, горошком — душистый и черный перец, соль. Остудить. Свиные языки тоже отварить почти до готовности.

Берём хорошую свиную заднюю ногу,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами! В сухой посуде смешиваем: Соль,сахар,белый перец,чёрный перец,душистый перец,мускатный орех,горчицу,кориандр! Делим специина.

Вкусная ветчина, с птицей, мясом, языком и сыром. Хоть с собой взять, хоть на стол подать-везде хороша! 1. Говяжий фарш мелкого помола посолить, добавить сахар, томатную пасту, 2/3 паприки, 2/3 черногоперца.

Рыбу копчу уже более 10 лет. Решил попробовать закоптить мясо. Так как надеюсь продолжать опыты возможно что это один из вариантов.

Берём свиную заднюю часть без кости,режем на куски под отверстие мясорубки! Отделяем не жирные куски мяса от более жирных кусков мяса! Очень важно,всегда работать только с охлаждённым мясом,никогда не держите.

От свинины отделить постные части и порезать их на кусочки 1,5х1,5см; Остальную свинину и шпик пропустить через мясорубку с решеткой 7мм; Фарши соединить; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к.

1. Телятину и сало пропустить через мясорубку хорошо вымешать, добавить сливки, соль, специи. 2. Маслины мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, добавить в фарш и перемешать. 3. На полнить фаршем.

Всё мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6мм; Сало подморозить и нарезать кубиками примерно 5х5мм, добавить в фарш; Чеснок раздавить чеснокодавилкой, добавить в фарш и слегка перемешать его, распределяя.

Берём не жирную говядину, удаляем плеву и сухожилья, режем на кусочки, размером примерно 1 х 1см.! Режем полужирную свинину на крупные куски, размером под отверстие мясорубки, ставим на мясорубку сеткус.

Говядину и свинину нарезать кусочками со сторонами 0,7 — 1 см. Индейку нарезать кусочками чуть побольше. Морковь нарезать соломкой (можно мелкими кубиками). Чеснок нарезать небольшими кубиками. Всё перемешать.

С сальной части лопатки снять кожу, отделить сало от мяса; Мясо порезать на тонкие пластины, сало оставить целым; Выложить мясо и сало в чашу, посыпать специями, влить соевый соус и хорошо размешать, впитав.

Берём не жирную свинину и пропускаем на мясорубке на фарш,с отверстиями на сетке 18мм.! Смешиваем в сухой посуде: Соль,insta cure,сахар,чёрный перец,хабанеро перец и крахмал кукурузный! Перемешиваем специи.

Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 8мм; Свинина — 4мм; Фарши соединить; Грудинку порезать на полоски — заморозить; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу; Перцы растолочь в ступке;.

1. Перекрутить куриное филе на мясорубке на самой мелкой решетке — два раза. (Мясорубка шикарна, что говорить, можно было крутить и один раз — масса вышла идеально однородная, но я все же решила- измельчать.

От свинины отрезать жирную часть; Говядину и постную свинину пропустить через мясорубку с решеткой 8мм; Шпик от свинины и грудинку убрать в морозилку; К фаршу добавить соль, хорошо вымесить до липкости.

Режем мясо и шпиг на крупные куски, размером под отверстие мясорубки, ставим на мясорубку сетку с отверстиями диаметром 4мм.! Пропускаем оленину и полужирную свинину на фарш, меняем сетку на более крупную.

Окорочок разрезать на 2 части, свинину на крупные куски. Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком. В чашу МВ сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включить программу.

Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм; Чеснок раздавить чеснокодавилкой, подмешать к фаршу; Соли соединить со специями и высыпать в фарш; Мешать фарш долго и тщательно, постепенно добавляя.

Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 7-8мм; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты, высыпать в фарш; Мешать долго и тщательно, постепенно добавляя ледяную воду до поглощения всей свободной влаги.

Сердце разрезать вдоль на четыре части и залить холодной водой. Лёгкое и печень нарезать кусочками,залить холодной водой и отварить 15 минут,вынуть и остудить. Далее промыть сердце от крови и сварить вместе.

Замечательная мясная закусочка для своих домашних, не идёт ни в какое сравнение с покупной ветчиной или колбасой, готовить просто и легко. 1. Мясо промыть и обсушить. 2. Сердечки нарезать пополам и залить.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *