Вы здесь: »

Рецепт пиццы с помидорами с сыром и с колбасой

Рецепт пиццы с помидорами с сыром и с колбасой

Для моей семьи пицца всегда вызывает положительные эмоции. Такое блюдо заменяет любой обед или ужин. Если вы приготовите пиццу, то все будут сыты и довольны. Не нужно ходить в кафе, пиццерию, когда в домашних условиях возможно приготовить такую пиццу, которая затмит любую итальянскую пиццу. Традиционной начинкой для меня является колбаса, помидоры и сыр. Поэтому начинка из этих продуктов часто используется для пиццы. Эти ингредиенты любит каждый, поэтому вряд ли у вас останется пицца на второй день, так как она съедается мгновенно после приготовления. Смотрите ниже рецепт с фото пиццы с колбасой, помидорами и сыром и угощайте своих близких. Также хочу обратить ваше внимание и на такой рецепт с фото пиццы с колбасой и сыром и солеными огурцами.

Необходимые продукты для теста:

— 15 грамм свежих (прессованных) дрожжей;

— пару щепоток соли;

— 1 ст.л. растительного масла.

— 250 грамм помидор;

— 1 луковица репчатая;

— 150-170 грамм твердого сыра;

— 100 грамм томатного соуса;

— 50 грамм майонеза.

Муку смешиваю с солью и сахаром. Таким образом тесто получится вкуснее и не будет безвкусным, и пресным.

Крошу чистыми рукам дрожжи. Свежие прессованные дрожжи я часто использую для выпечки, так как тесто с ними быстро подходит.

Вливаю воду и замешиваю тесто. Вода быстро впитывается, и вы с легкостью замесите тесто.

Получается мягки комочек, который я оставляю расстаиваться в теплое место около включенной духовки, пока тесто не поднимется и не увеличится в несколько раз.

Раскатываю тесто тонким пластом и перекладываю в форму для выпечки. Круглая подходит лучше всего, чтобы получилась традиционная форма пиццы в виде круга.

Смазываю корж пиццы томатным соусом и поливаю майонезом. Без них не получится такая вкусная пицца.

Колбасу и сыр шинкую брусочками и выкладываю на пиццу. Также для начинки использую тонко нарезанный репчатый лук. Форма четверть колец подойдет.

Помидоры нарезаю кружочками и сразу перекладываю на пиццу.

Запекаю пиццу минут 15, не больше, иначе она станет слишком зажаренной и жесткой. Начинка останется сочной и вкусной. Сыр успеет расплавиться, а лук останется хрустящим внутри.

Тесто, так как оно тонко раскатано, не сильно увеличится в объеме. Начинки в пицце будет много, а слой теста будет небольшим.

Пицца также принимает к себе всю зелень. Я украсила ее петрушкой. Получилось вкусно, красиво, свежо и зелено.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *