Вы здесь: »

Рецепт с фото куриное филе с грибами в духовке

Рецепт с фото куриное филе с грибами в духовке

Вы вольны добавлять в начинку и другие компоненты, например кружочки помидоров, ветчины, колбасы и т.д. Главное, чтобы внутренняя основа блюда нравилась по вкусу вам и вашим близким, гостям.

Время приготовления мясной закуски — 30 минут. Если вы не подаете ее на праздничный стол, а готовите в будни, то можете гарнировать закуску картофельным пюре, отваренными кашами, макаронами или другой пастой. Блюдо также вкусно в сочетании со свежими или отварными овощами, зеленью.

Ингредиенты

  • Грибы — 400 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль — 4 щепотки
  • Твердый сыр — 80 г

Информация

Время приготовления — 0 ч 30 мин

Куриное филе с грибами и сыром в духовке: как приготовить

Главное — помнить о том, что вешенки готовятся немного дольше шампиньонов из-за своей плотной текстуры. Грибы промойте, нарежьте лентами и добавьте в емкость к обжаренной луковой нарезке. Обжарьте в течение 10 минут.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *