Вы здесь: »

Рецепт теста для пирожков на сухих дрожжах в духовке быстрого приготовления

Рецепт теста для пирожков на сухих дрожжах в духовке быстрого приготовления

Дрожжевая выпечка невероятно вкусная. Но, к сожалению, не у всех хватает времени на несколько часовой подъем теста. С этим рецептом вам вовсе не придется столько ждать, так что запоминайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Стакан
  • Мука 500 Грамм
  • Дрожжи 30 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 3/4 Чайных ложки

1. Прежде чем приступить к замесу теста, включите духовку и прогрейте ее немного. В глубокую мисочку отправьте теплое молоко, сахар и дрожжи. Размешайте до полного растворения.

2. Отдельно просейте сухие ингредиенты: муку и соль.

3. Сделайте в центре небольшое углубление, влейте молоко. Отправьте мисочку в духовку (уже выключенную!) минут на 5-7.

4. Дрожжи начали работать в тепле очень активно.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *