Вы здесь: »

Рецепт тушёной капусты с картошкой и мясом

Рецепт тушёной капусты с картошкой и мясом

Мне кажется, на свете найдется мало людей, которые не любят или не знают это замечательное кушанье. И все же я повторюсь, это невероятно вкусное, сытное, полезное и экономичное блюдо на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Квашенная капуста 300 Грамм
  • Белокочанная капуста 400 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Масло подсолнечное 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Мясо нарезаем на некрупные кубики и выкладываем в казан, заливаем небольшим количеством воды и тушим. Для каждого мяса будет свое время приготовления: говядина тушится 1-1,5, свинина — около часа, а курица приготовится еще быстрее. Когда мясо будет готово, мы добавляем в казан масло и обжариваем его со всех сторон.

Нарезаем лук полукольцами, а морковь трем на крупной терке или нарезаем соломкой. Выкладываем их в казан к мясу и все вместе обжариваем несколько минут.

Нарезаем картофель так как вам нравится, но не советую слишком крупно, и так же отправляем в казан. Тушим 5-7 минут.

свежую капусту необходимо нашинковать и переложить в казан к мясу и овощам, потушить еще 5 минут.

Переходим к квашенной капусте. Ее мы тоже перекладываем в казан, все перемешиваем и готовим в течение 10 минут до готовности картофеля и капусты.

Затем нарезаем произвольно болгарский перец и помидор и так же кладем в казан. Тушим 5-7 минут. В конце приготовления мы солим и приправляем наше блюдо, и теперь его можно подавать к столу.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *