Вы здесь: »

Рецепт венских вафель для мультипекаря редмонд

Рецепт венских вафель для мультипекаря редмонд

 

Всем привет! На днях испекла этот пирог, рецепт нашла в тетрадке свекрови. Сегодня уже г.

1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО" Ингредиенты: ● Сметана — 1 кг ● Яйцо куриное — 2 шт .

Яркий, солнечный, настолько красивый, что даже невозможно отвести взгляд – джем из тык.

Для любителей читать журналы и газеты, приглашаю на сайт, где их очень много. Наверху есть .

Это тесто подходит для любой выпечки. Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Год.

Позволят приготовить венские, бельгийские или шведские вафли.

Панель для «толстых» вафель можно использовать для драников, кабачковых оладий

Мука пшеничная — 350 г

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Сок лимонный — 5 мл

Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Мука пшеничная 400 г

Сливочное масло 130 г

Цедра лимонная 22 г

Яйцо (желток) 2 шт

Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сливочное масло растопить. Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и смешать до однородной массы.

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Сливочное масло 50 г

Орехи грецкие 50 г

Разрыхлитель 3 г

Растительное масло 30 мл

Морковь натереть на мелкой терке. Чернослив и грецкий орех измельчить ножом. В отдельную емкость выложить масло комнатной температуры, добавить муку, мускатный орех, корицу, имбирь, смешать до образования мелкой крошки. Добавить к смеси орех, чернослив, сметану, морковь и сахар, снова перемешать. Затем добавить к массе молоко и разрыхлитель и еще раз тщательно все перемешать. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Шоколад черный (горький) 150 г

Сливочное масло 100 г

Какао-порошок 10 г

Ванильный сахар 5 г

Шоколад и сливочное масло растопить. В отдельной емкость смешать до однородной массы яйца, сахар, соль, ванильный сахар и какао, затем добавить шоколадно-масляную эмульсию. Добавить муку и снова тщательно перемешать тесто.

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Кукурузная мука — 80 г

Пшеничная мука — 70 г

Оливковое масло — 50 г

Кукуруза замороженная — 50 г

Рубленная зелень — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

1. Кукурузу залить водой, добавить соль и готовить в СВЧ на полной мощности 5 минут. Либо на плите около 10 минут. Воду слить, дать кукурузе остыть.

2. Взбить венчиком яйцо с солью. Влить во взбитое яйцо масло, продолжая взбивать.

3. Добавить молоко, перемешать.

4. Просеять оба вида муки и разрыхлитель, вымесить тесто.

5. Добавить в тесто кукурузу и зелень, перемешать.

6. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для венских вафель, нагреть. Выложить ложкой тесто на нижнюю панель мультипекаря в соответствующие углубления, закрыть крышкой и готовить вафли 6 минут. Достать и дать остыть, не складывая вафли друг на друга.

7. Для детей можно вырезать вафели специальной вырубкой. Подавать такие вафли к супу, бульону или как самостоятельное блюдо, например, со сметаной.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *