Скумбрия считается видом рыбы, который отлично подходит для копчения. У неё нежное мясо, достаточно мало костей, пикантный аромат. Продают её во многих магазинах наравне с…
В магазинах сейчас повсеместно продается уже готовое слоеное тесто. Обычно оно запаковано в пачки по 500 грамм и лежит в отделах с замороженной продукцией. Такое…
Рыба под маринадом – ещё одно блюдо, появлению которого мы обязаны хозяюшкам из все тех же советских времен. Времен, когда всем приходилось изобретать что-то необыкновенно…
Суперхозяйка. RU поможет Вам в нелегком деле борьбы за здоровое питание и научит Вас, как готовить «а-ля» копченую скумбрию в луковой шелухе в домашних условиях.…
Красная рыба – особенный деликатес, появлению которого всегда рады, в солёном виде она ещё более востребована, поскольку является отличной закуской к алкоголю. Нетрудно найти рецепт,…
Многие с детства помнят вкус рыбных консервов, кто-то любит их до сих пор. Но в настоящее время непросто найти натуральный продукт, который не содержал бы…
Кто же из нас не любит селедочку? Да еще если жирненькая, слабо-солененькая, пряная, пахнущая домашним постным маслицем и с лучком? Наверняка, немного найдется тех, кто…
Котлеты из трески – это отличный способ разнообразить обыденное рыбное меню. Рецепт приготовления довольно-таки прост, каким бы способом вы их не готовили. Если более детально,…
сметана 20% — 250 гр ; сыр твердый — 100 гр ; перец черный молотый — по вкусу ; зелень — по вкусу ; Если…
Филе рыбы промываем, тщательно промокаем поверхность сложенными бумажными полотенцами. Проверяем на остатки костей, вытаскиваем их, нарезаем филе кусочками. Вместе с половиной луковицы измельчаем в блендере,…
Скумбрия, засоленная в домашних условиях, получается ничуть не хуже магазинной закуски. К тому же сделать это не так уж и сложно — просто разделайте рыбу…
Красная рыба безукоризненно хороша как для будничного меню, так и на любой праздник, ведь ее сложно испортить, а нежный вкус получается даже без всяких соусов.…
Автор: Елена Кокарева Карп — 1 шт (2 кг). Масло подсолнечное — 3 ст л. Специи для рыбы — 2 ч л. 1. Карпа почистить…
Ну что бы такого приготовить на праздничный стол? Задавшись в очередной раз этим вопросом, нельзя не вспомнить об этом продукте. Роскошный деликатес, настоящая редкость и…
Процесс горячего копчения крайне редко ассоциируется с приготовлением пищи в домашних условиях, поскольку требует открытого воздуха или хорошей вентиляции. Но мастера в сфере кулинарии нашли…
Если у вас кто-либо из семьи заядлый рыбак, то вам, наверняка, не раз приходилось варить уху из щуки в домашних условиях. Но есть такие хозяйки,…
Рецепт рыбы по-китайски в кисло-сладком соусе непременно понравится всем поклонникам ярких и экзотических блюд азиатской кухни. Блюдо подходит и для повседневного, и для праздничного стола.…
Очень тяжело найти того, кому бы не нравилась эта рыба. Еще бы, соленая селедка да с отварной картошкой — это очень вкусное блюдо. Однако во…
Белое мясо скумбрии полезно и вкусно, как бы его не приготовили. Существует множество способов готовки: рыбу можно запекать в духовке, тушить, мариновать. Также рыбку можно…
Томатная паста — 80 г Масло подсолнечное — 80 г Перец черный молотый — 0,5 г Лимонный сок — 1 ст.л. Процесс приготовления Треска под…
Всякий раз, когда нам приедается ежедневная пища, мы задумываемся, чего бы новенького изобрести. Рыбные блюда должны присутствовать в нашем рационе ничуть не реже, чем мясные,…
Я не знаю людей, которые были бы равнодушны к соленой рыбе. А я ее просто обожаю! Сегодня я поделюсь с вами простыми рецептами соленой, малосольной…
Среди тех, кто попробовал мясо судака вряд ли найдётся хотя бы один человек, не оценивший этого благородного вкуса. Судак – не хуже осетровой рыбы; это…
Приготовить рыбу можно разными способами: кто-то отдает предпочтение жареному продукту, кто-то любит тушить или варить. А знаете ли вы, как готовится рыба в маринаде в…
Горбуша соленая под семгу – это отличный способ разнообразить свой рацион шикарными бутербродами с красной рыбой . Понятное дело, эта рыба не сможет превзойти сёмгу…