Щука в кляре–это универсальное блюдо, которое можно подавать с разными гарнирами. Оно может дополнить второе блюдо, а также выступит в качестве закуски. Рыбка получается нежная,…
Раздел: Рыба » Щука »
Уксусная кислота — 1/2 ч.л. Репчатый лук — 1 шт. Вода питьевая — 1 стакан Черный перец горошком Лавровый лист — 1 шт. Подсолнечное масло…
Давайте сегодня приготовим в духовке фаршированную щуку. Такая красивая в подаче и очень нежная на вкус рыба станет отличным украшением вашего праздничного стола. Многие думают,…
Уха – самый популярный рыбный суп. Конечно, в идеале его нужно готовить на природе, с дымком от костра он получается просто потрясающим. Но и в…
щука целая (более 1,5 кг); соль; перец; мускатный орех; ¼ батона; 1 яйцо; сметана или майонез; крупная морковь; крупная луковица. Щука очищается от чешуи. Жабры…
Если у вас кто-либо из семьи заядлый рыбак, то вам, наверняка, не раз приходилось варить уху из щуки в домашних условиях. Но есть такие хозяйки,…
Белый хлеб — 2 ломтика Крупный репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Зелень укропа — 0,5 пучка Майонез — 1 ст. л.…
Свежий улов речной рыбы, добытый собственноручно мужской половиной семейства, не может не радовать хозяйку. Из щук получается великолепная уха и котлеты, но особенно ценится в…