Вы здесь: »

Рыбные котлеты из скумбрии рецепт очень вкусно

Рыбные котлеты из скумбрии рецепт очень вкусно

Рис отварной – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Сухари панировочные – 5 ст.л.

Масло растительное – 50 мл

Процесс приготовления

Из свежемороженой скумбрии можно приготовить сочные, нежные и вкусные котлеты. В рецепте не используются куриные яйца. Вместо них функцию связки в фарше играет рис. Иногда рис в таких котлетах заменяют на картофель.

Котлеты из свежемороженой скумбрии подают теплыми с овощами и зеленью, рисом или картофелем.

Готовлю продукты по списку.

Размороженную скумбрию разделываю на филе, мою, снимаю кожу.

Нарезаю рыбу на небольшие куски.

Очищенный репчатый лук нарезаю дольками.

Пропускаю рыбу и лук через мясорубку.

Добавляю отварной рис, соль и перец черный молотый по вкусу.

Хорошо перемешиваю рыбный фарш.

Мокрыми руками формирую котлеты, обваливаю их в панировочных сухарях.

Таким образом обрабатываю весь фарш.

Обжариваю котлеты на разогретой сковороде на растительном масле сначала с одной стороны.

Затем обжариваю их с другой стороны до золотистой корочки.

Выкладываю котлеты на салфетку или бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *