Вы здесь: »

Розочки из дрожжевого теста с сахаром рецепт с фото

Розочки из дрожжевого теста с сахаром рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие мои кулинарочки и кулинары! Булочки — каких только не бывает! И сдобные, и постные, и сначинкой, и без начинки — перечислять можно очень долго. И для каждого вида булочек существует, конечно же, свой, уникальный рецепт приготовления.

Предлагаю Вам приготовить булочки розочки из дрожжевого теста, и больше, чем уверен, что останетесь очень довольны! К тому же, рецепт очень простой, так что будет под силу и даже самому что ни на есть начинающему кулинару!

Булочки розочки

Для приготовления нам понадобится:

— 1 стакан молока;

— 2 ст. л. сухих дрожжей(или 50 г обычных);

— 100 г маргарина;

В молоко добавляем дрожжи, размешиваем,

муку, вымешиваем тесто,

добавляем муки до тех пор, пока тесто не станет густым.

Укрываем полотенцем и убираем примерно на 1 час в тёплое место.

Потом раскатываем тесто в пласт и посыпаем сахаром,

сворачиваем в рулет.

Режем рулет на части

и каждую часть защипываем — получится "розочка".

Выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов.

Через 20 — 25 минут булочки с сахаром можно подавать на стол, но желательно дать им немного остыть, если, конечно, У Вас хватит силы воли выдержать, чтобы сразу не набросится на такую вкусняшку.

Приятного аппетита и чаепития! До встречи!

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *