Вы здесь: »

Рулеты из куриной грудки с грибами и сыром в духовке рецепт с фото

Рулеты из куриной грудки с грибами и сыром в духовке рецепт с фото

грибы свежие — 300 гр. ;

грудка куриная — 2 шт. ;

лук репчатый — 1 шт. ;

сыр твердый — 300 гр. ;

яйца куриные — 1 шт. ;

приправа для курицы — 2 ч.л.

Пока мясо маринуется, необходимо промыть грибы и нарезать их тоненькими пластинками.

Репчатый лук мелко нарезать и вместе в грибами обжарить в масле на сковородке, слегка посолить и поперчить.

Включить духовку на 150 градусов.

На куриную грудинку выложить жареные грибы с луком.

На крупную терку натереть твердый сыр.

Свернуть в рулетик и завязать ниткой.

Отправить рулетики на противень, смазать яйцом.

Сверху также натереть на крупную терку сыр.

Запекать рулетики полчаса при температуре 150 градусов, затем добавить температуру до 250 градусов и подрумянить.

Перед подачей не забыть снять нитку. Для этого нужно перевернуть рулетик и снизу отрезать нитку и аккуратно ее стянуть, стараясь не повредить "сырную шубку". Подавать горячим!

Вот так выглядят куриные рулетики с грибами в разрезе. На вкус очень сочные и нежные.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *