Вы здесь: »

Салат с крабовыми палочками самый вкусный пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками самый вкусный пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки 250 г

Яйца вкрутую 4 шт

1 плавленый сырок

1 небольшой свежий огурец

1 небольшой помидор

черный молотый перец

Крабовые палочки порезать кружками, а все остальные ингредиенты кубиками.

Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком (немного), перемешать все с майонезом.

2 плавленных сырка (я беру 60%)

3 свежих огурца

пачка майонеза (200 г)

Получаем вкусный салатик. Всем приятного аппетита.

Крабовые палочки – 200 гр.

Икра для украшения

-Слой натертого отварного картофеля

-Натертый твердый сыр;

-Нарезанные крабовые палочки;

-Натертое вареное яйцо (сначала слой желтков – смазанный майонезом, потом слой белков);

Верх украсить красной икрой, это придаст дополнительный вкус салату.

чеснок,соль,майонез,зелень по вкусу

раст.масло для жарки

-крабовые палочки-200 гр

-130 гр. красной икры

Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.

Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать.

Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!

Нарезаем крабовые палочки.

Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

-чеснок — 1 зубчик

-кукуруза консервированная — 100г

-майонез — 100 — 150г

2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.

3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.

4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.

5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

6. Салат выложить в салатник и подать.

Вкусный салат готов. Приятного аппетита.

200 г крабовых палочек

1 б. консервированной кукурузы

2. Начинаем с первого слоя нашего салата — 1/3 часть отваренного риса, майонез. Каждый новый слой хорошенько придавливаем ложкой.

3. Следующий слой яйца (половина), майонез.

4. Следом крабовые палочки или крабовое мясо (половина), майонез.

5. Далее выкладываем уже всю кукурузу, майонез.

6. Потом еще 1/3 часть риса, майонез.

7. Крабовые палочки которые у нас остались, майонез. Мелко накрошенный лук, майонез.

8. Яйца, которые остались и майонез.

9. Рис. Теперь нам нужно сделать так, чтобы наш салат оказался на красивом блюде, да еще и перевернут, для этого мы накрываем его подготовленным блюдом и аккуратно переворачиваем. Тарелку в котором готовился салат мы аккуратно убираем. Если вы хорошо приминали все слои то ваш салатик не распадется.

10. Дело подходит к концу, украшаем салат розочками и зеленью.

300гр. свежей капусты

240гр. крабового мяса (или палочек)

Сок половины лимона

Майонез для заправки

В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата.

 

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *