Вы здесь: »

Салат с красной икрой рецепт с фото очень вкусный

Салат с красной икрой рецепт с фото очень вкусный

Все рецепты салатов с икрой красной были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с икрой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с икрой трески.

Салат с семгой и красной икрой

Сварите рассыпчатый рис в подсоленной воде и дайте ему остыть. Семгу нарежьте кубиками. Лук нарежьте кубиками и обдайте кипятком, чтобы ушла горечь. Подготовленные продукты перемешайте и заправьте майонезом. Салатник выстелите листьями са. Потребуется: семга слабосоленая — 150 г, рис — 100 г, лук — 1 шт., икра красная — 50 г, майонез, листья салата

Салат из креветок и красной икры

Листья салата промойте и обсушите. Перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку. Нарежьте перец и ананасы соломкой. Креветки отварите в подсоленной воде, остудите и очистите от панциря и вены. Подготовленные продукты выложите в порционные са. Потребуется: листья салата — 1 упаковка, сладкий перец — 1 шт., креветки — 500 г, ананас консервированный — 3 ст. ложки, икра красная — 2 ч. ложки, майонез

Отварить креветки, кальмары, гребешки варить 3-5 минут, иначе будут жесткими (без соли). Очистить креветки если мелкие резать не надо, а так я разрезаю попалам. Кальмары режу полосочками, гребешки тоже нарезаю полосками, крабовые палочки по . Потребуется: гребешки — 3 шт., крабовые палочки — 1 упаковка, кальмары — 1 упаковка, креветки — 600 г, зеленый лук — 4-5 стрелок, икра красная, сметана, майонез, соль, паприка

В красивый прозрачный салатник укадываем салат слоями в последовательности: 1,5 шт картофеля (на крупную терку); яйцо (на крупную терку); 1/3 майонеза; измельченное филе рыбы, очищенное от кожи и костей; 1,5 шт&nb. Потребуется: картофель вареный — 3 шт., яйца вареные — 3 шт., сыр плавленый — 1 шт., рыба соленая красная (горбуша, кижуч, форель) — 200-250 г, майонез — 250 г, икра красная (можно белковой) — 2-3 ст. ложки, зелень петрушки

Салат-коктейль с омарами (2)

1. Положите на 1 литр воды 1 столовую ложку соли, добавьте специи и варите не менее 20 минут. 2. В приготовленный отвар опустите охлажденных омаров и варите 10 минут. Остудите в отваре. 3. У омаров выньте мякоть из . Потребуется: лавровый лист — 1 шт., перец черный — 5 горошин, перец красный молотый — 3,5 г, икра красная — 2 ст. ложки, майонез — 2 ст. ложки, коньяк — 20 г, сок апельсиновый — 20 г, сок лимонный — 10 г, зелень сельдерея — 1 пучок, зелень петрушки — 1 пучок, м.

Салат с красной икрой

Ветчину и сыр нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем. Соедините рис с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром и грибами. Полейте заправкой и перемешайте. Выложите салат в салатник, оформите кружочками ли. Потребуется: икра лососевых рыб — 80 г, ветчина — 100 г, сыр твердый — 50 г, рис отварной — 1 стакан, горошек зеленый консервированный — 100 г, грибы маринованные — 50 г, масло растительное — 2-3 ст. ложки, сок лимонный — 1 ст. ложка, лимон — 1/2 шт., зелень петруш.

Салат Морская жемчужина

Рыбу и морепродукты отварить в подсоленной воде. Нарезать крупными кусочками, замариновать в смеси горциы и лимонного сока. Когда все остынет, добавить рис,натертые на терке (крупной) огурчик и сыр. Заправить салат майонезом. Икру выкладывать порционно в тарелки или . Потребуется: Нам понадобятся: креветки, кальмары, мидии, осьминоги, филе палтуса, крабовое мясо — в равных количествах, отварной рис — 200 г (можно меньше, по вкусу), майонез, лимонный сок — 1 ст.л., горчица — 1 ст.л., свежий огурчик, сыр "Тильзитер" — 100 г, .

Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром

Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжа. Потребуется: * Красная рыба(любая) — 200г, * Семга мало соленая — 200г, Сливочный сыр — 150г, Сливки 33% — 100мл, Сок лимона — 1шт., Укроп(измельченный) — 1ст.л., Икра красная — 150г, Креветки — 350г, Листья салата

Картофельный салат с икрой

1.Подготовить картофель. Отварить в подсоленной воде молодую картошку до готовности. Слить воду. Просушить и остудить. 2.Хорошо смешать сметану, 2 чайн.ложки икры и сок половинки лимона. 3.Тщательно перемешать остывший картофель и икорно-сметанную заправку. 4.Выло. Потребуется: молодой мелкий картофель 1кг, сметана густая 250г, лимон (сок) половинка, икра красная 3 чайн.л., лук зеленый (укроп) пучок, соль

Салат Царское угощение

Берем грибы шампиньоны,режем вдоль на тоненькие полоски. ,шинкуем тонкими кольцами лук ,нагреваем 2 сковороды с оливковым маслом-в одну бросаем половину лука и в другую.Когда лук слегка обжарится, в одну кладем грибы, в другую креветки.Пока это все обжаривается на. Потребуется: Слабосоленая семга 0.200 гр, икра красная 0.100 гр, кукуруза консервированная 0.100 гр, креветки чищенные 0.150 гр, свежий огурец 0.150 гр, грибы 0.150 гр, яйцо 2 шт, вино белое сухое 0.050 гр, майонез 0.080 гр, сметана 0.050 гр, лук реп.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *