Вы здесь: »

Салат с красной икрой рецепт с фото очень вкусный

Салат с красной икрой рецепт с фото очень вкусный

Все рецепты салатов с икрой красной были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с икрой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с икрой трески.

Салат с семгой и красной икрой

Сварите рассыпчатый рис в подсоленной воде и дайте ему остыть. Семгу нарежьте кубиками. Лук нарежьте кубиками и обдайте кипятком, чтобы ушла горечь. Подготовленные продукты перемешайте и заправьте майонезом. Салатник выстелите листьями са. Потребуется: семга слабосоленая — 150 г, рис — 100 г, лук — 1 шт., икра красная — 50 г, майонез, листья салата

Салат из креветок и красной икры

Листья салата промойте и обсушите. Перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку. Нарежьте перец и ананасы соломкой. Креветки отварите в подсоленной воде, остудите и очистите от панциря и вены. Подготовленные продукты выложите в порционные са. Потребуется: листья салата — 1 упаковка, сладкий перец — 1 шт., креветки — 500 г, ананас консервированный — 3 ст. ложки, икра красная — 2 ч. ложки, майонез

Отварить креветки, кальмары, гребешки варить 3-5 минут, иначе будут жесткими (без соли). Очистить креветки если мелкие резать не надо, а так я разрезаю попалам. Кальмары режу полосочками, гребешки тоже нарезаю полосками, крабовые палочки по . Потребуется: гребешки — 3 шт., крабовые палочки — 1 упаковка, кальмары — 1 упаковка, креветки — 600 г, зеленый лук — 4-5 стрелок, икра красная, сметана, майонез, соль, паприка

В красивый прозрачный салатник укадываем салат слоями в последовательности: 1,5 шт картофеля (на крупную терку); яйцо (на крупную терку); 1/3 майонеза; измельченное филе рыбы, очищенное от кожи и костей; 1,5 шт&nb. Потребуется: картофель вареный — 3 шт., яйца вареные — 3 шт., сыр плавленый — 1 шт., рыба соленая красная (горбуша, кижуч, форель) — 200-250 г, майонез — 250 г, икра красная (можно белковой) — 2-3 ст. ложки, зелень петрушки

Салат-коктейль с омарами (2)

1. Положите на 1 литр воды 1 столовую ложку соли, добавьте специи и варите не менее 20 минут. 2. В приготовленный отвар опустите охлажденных омаров и варите 10 минут. Остудите в отваре. 3. У омаров выньте мякоть из . Потребуется: лавровый лист — 1 шт., перец черный — 5 горошин, перец красный молотый — 3,5 г, икра красная — 2 ст. ложки, майонез — 2 ст. ложки, коньяк — 20 г, сок апельсиновый — 20 г, сок лимонный — 10 г, зелень сельдерея — 1 пучок, зелень петрушки — 1 пучок, м.

Салат с красной икрой

Ветчину и сыр нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем. Соедините рис с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром и грибами. Полейте заправкой и перемешайте. Выложите салат в салатник, оформите кружочками ли. Потребуется: икра лососевых рыб — 80 г, ветчина — 100 г, сыр твердый — 50 г, рис отварной — 1 стакан, горошек зеленый консервированный — 100 г, грибы маринованные — 50 г, масло растительное — 2-3 ст. ложки, сок лимонный — 1 ст. ложка, лимон — 1/2 шт., зелень петруш.

Салат Морская жемчужина

Рыбу и морепродукты отварить в подсоленной воде. Нарезать крупными кусочками, замариновать в смеси горциы и лимонного сока. Когда все остынет, добавить рис,натертые на терке (крупной) огурчик и сыр. Заправить салат майонезом. Икру выкладывать порционно в тарелки или . Потребуется: Нам понадобятся: креветки, кальмары, мидии, осьминоги, филе палтуса, крабовое мясо — в равных количествах, отварной рис — 200 г (можно меньше, по вкусу), майонез, лимонный сок — 1 ст.л., горчица — 1 ст.л., свежий огурчик, сыр "Тильзитер" — 100 г, .

Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром

Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжа. Потребуется: * Красная рыба(любая) — 200г, * Семга мало соленая — 200г, Сливочный сыр — 150г, Сливки 33% — 100мл, Сок лимона — 1шт., Укроп(измельченный) — 1ст.л., Икра красная — 150г, Креветки — 350г, Листья салата

Картофельный салат с икрой

1.Подготовить картофель. Отварить в подсоленной воде молодую картошку до готовности. Слить воду. Просушить и остудить. 2.Хорошо смешать сметану, 2 чайн.ложки икры и сок половинки лимона. 3.Тщательно перемешать остывший картофель и икорно-сметанную заправку. 4.Выло. Потребуется: молодой мелкий картофель 1кг, сметана густая 250г, лимон (сок) половинка, икра красная 3 чайн.л., лук зеленый (укроп) пучок, соль

Салат Царское угощение

Берем грибы шампиньоны,режем вдоль на тоненькие полоски. ,шинкуем тонкими кольцами лук ,нагреваем 2 сковороды с оливковым маслом-в одну бросаем половину лука и в другую.Когда лук слегка обжарится, в одну кладем грибы, в другую креветки.Пока это все обжаривается на. Потребуется: Слабосоленая семга 0.200 гр, икра красная 0.100 гр, кукуруза консервированная 0.100 гр, креветки чищенные 0.150 гр, свежий огурец 0.150 гр, грибы 0.150 гр, яйцо 2 шт, вино белое сухое 0.050 гр, майонез 0.080 гр, сметана 0.050 гр, лук реп.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *