Вы здесь: »

Салат с кукурузой и сухариками и ветчиной рецепт

Салат с кукурузой и сухариками и ветчиной рецепт

Все рецепты салатов с ветчиной и сухариками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с сухариками. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с сухариками и фасолью.

Ветчину, помидор и огурцы порезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке, сухарики поломать. Все смешать. Добавить майонез. Перед самой подачей добавить в салат сухарики и перемешать. Потребуется: ветчина — 200 г, помидор — 1 шт., яйцо — 1 шт., огурцы соленые — 2 шт., сыр пармезан — 20 г, сухарики с чесноком, майонез

Салат с ветчиной (2)

Авокадо разрежьте пополам вокруг косточки, удалите ее, затем снимите кожицу. Помидор, авокадо, ветчину и огурцы нарежьте кубиками, лук — кольцами. Овощи и авокадо соедините, заправьте смесью лимонного сока, соли, горчицы и масла. Перед самой. Потребуется: соль — по вкусу, авокадо — 1 шт., зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки, сухарики — 100 г, масло растительное — 1 ст. ложка, горчица готовая — 1 ч.ложка, сок лимона — 1 ст. ложка, огурцы малосольные — 2 шт., лук зеленый — 8 перьев, помидор — 1 шт., в.

Салат с красной фасолью

Лук и ветчину нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте дольками. Фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Перед самой подачей смешайте ветчину, лук, помидоры, фасоль с сухариками. Перемешайте. Разложите по порционным салатникам и зап. Потребуется: майонез, сухарики со вкусом балыка, помидоры свежие, лук репчатый, ветчина, фасоль красная консервированная

Салат с фасолью, шампиньонами, ветчиной, с чесночно-мятной заправкой и секретом

Фасоль отварить в чуть подсоленной воде до готовности ( около 1.5 часов) Дать стечь. Лук нашинковать, обжарить на сковороде с маслом, добавить шампиньоны, обжарить до готовности. Ветчину , соленые огурчики, свежий огурец или кислое яблоко порезать соломкой. Яйца взб. Потребуется: Стакан 250, Фасоль белая 0.5 стакана, Фасоль красная стакан, Соль и вода для варки фасоли, Шампиньоны (если замороженные порезанные) 1 кг, Лук репчатый 1 шт, Масло растительное 2 ч л, Яйца 2 шт, Молоко 3-4 ст л, Мука 2 ст л без горки, Соленые огурцы 5-7 см .

Салат морковный с колбасой и сухариками

Предлагаю начать с приготовления сухариков… Если у вас катастрофически нет времени, то можно взять и готовые сухарики, но я все-таки предпочитаю домашние, тем более готовятся они очень быстро, как раз за то время что вы будете заниматься непосредственно салатом… Бато. Потребуется: 4 крупные моркови, 150г колбасы (у меня вареная) можно использовать отварное мясо, 4 зубчика чеснока, майонез по вкусу (у меня домашний), соль, черный молотый перец по вкусу, батон на сухарики, 1 сл.ложка раст. масла (у меня оливковое)

Салат Все включено

Ветчину нарезать соломкой. Сельдерей мелкими кусочками поперек. Паприку очистить и нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. У фасоли и горошка слить жидкость и добавить к остальным продуктам. . Маслины нар. Потребуется: 1 черешок сельдерея, 1 паприка, 200 гр. ветчины (у меня была шейка копченая), 1 банка консервированной фасоли, 1 банка зеленого горошка, 1 авокадо, 1 луковица (желательно красная, но у меня не было в наличии), 1/2 банки маслин, 1 пачка сухариков со вкусом с.

Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать. Ветчину порезать кубиками. Сыр мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков . Потребуется: ветчина — 250-300 г, копченый сыр (я беру косичку) — 100 г, яйца — 5 шт, консервированная кукуруза — 1 банка, сухарики — 1 пакетик, майонез, зелень, листья салата — для украшения

Салат Сырный с ветчиной и сухариками

Яйца отварить в крутую, остудить,очистить и нарезать кубиками. Копчёный сыр измельчить. Ветчину мелко нарезать. Зелень порубить. Сухарики замочить в майонезе до размягчения. Все ингредиенты перемешать, добавить кукурузку и остаток майонеза . Всё украсить веточк. Потребуется: 300 гр. ветчины, 5 яиц, 1 упаковка копченого сыра (палочки, косичка ), 1 банка кукурузки, 150 гр. майонеза, 1 пакетик сухариков со вкусом сыра и ветчины, соль по вкусу, зелень петрушки для салата и украшения

Салат с ветчиной мой

1. Капусту нарезаем тонкой соломкой. 2. Ветчину режем на колесики, а потом колесики на тонкие полосочки. 3.Сыр трем на крупной терке, также как и сваренные яйца. 4. Соединяем все вышеуказанные ингредиенты и добавляем сухарики, солим и перчим по вкусу, заправляем м. Потребуется: Ветчина — 200 гр., Яйца — 3-4 шт., Китайская капуста (можно и обычную, лучше молодую) — 1/2 небольшого кочана, Сыр (твердый сорт) — 100 гр., Сухарики (из черного хлеба) — 2 пачки (я люблю с зеленью и томатом "3 корочки"), Майонез по вкусу, Соль, с.

Салат с ветчиной и ананасами

1-й слой: порезанные листья салата. 2-й слой: порезанная брусочками ветчина; 3-й слой: порезанные мелкими кубиками ананасы; 4-й слой: натертый сыр. Каждый слой смазывается майонезом. Перед подачей на стол сверху выложить сухарики. Потребуется: 1 пучок листового салата, 1 небольшая банка консервированных ананасов, 300 гр. ветчины, 200 гр сыра, 1 пачка белых сухариков с сыром, майонез.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *