Вы здесь: »

Салат с курицей и корейской морковью грибами рецепт с фото

Салат с курицей и корейской морковью грибами рецепт с фото

Шампиньоны – 150 г

Морковь по-корейски – 100 г

Огурец свежий – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат к обеденному столу или ужину. Салат с курицей, грибами и корейской морковкой отлично подойдёт к любому праздничному застолью.

Возьмите такие продукты.

Шампиньоны промойте и обсушите, удалите кожицу. Шляпки нарежьте пластинками, ножки – соломкой. Обжарьте на подсолнечном масле до готовности, остудите.

Куриное филе отварите до готовности. Остудите, разделите на волокна.

К курице добавьте обжаренные грибы.

Добавьте корейскую морковку, которую можно приготовить в домашних условиях.

Нарежьте соломкой огурец. Добавьте в салатную миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Перемешайте. Салат с курицей, грибами и корейской морковкой готов.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *