Вы здесь: »

Селёдка слабосолёная в домашних условиях рецепт

Селёдка слабосолёная в домашних условиях рецепт

Потянуло на солененькое? Самый простой вариант — это купить готовую рыбу в магазине или на рынке. Но очень часто она бывает не совсем подходящего вкуса и качества — то мягкая, то слишком соленая, то с сыроватая и с кровью. И неизвестно еще, какими химикатами ее "солили". Намного вкуснее и безопаснее покупной получается домашняя слабосоленая селедка.

Во-первых, ты собственноручно ее готовишь, во-вторых, по желанию добавляешь любимые специи, и, в-третьих, сама следишь за процессом приготовления и степенью солености своей рыбки. Кроме того солить селедку совершенно недолго — весь процесс займет у тебя от силы полчаса.

Чтобы у тебя получилась качественная, вкусная и безопасная слабосоленая селедка, используй только замороженную рыбу — так ты обезопасишь себя и семью от возможных паразитов. Прежде чем солить, ее следует разморозить.

Солить рыбу можно несколькими способами — это и в рассоле, и сухим посолом.

Слабосоленая селедка — рецепт с рассолом

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *