Вы здесь: »

Шарлотка с яблоками рецепт с фото пошагово в мультиварке поларис

Шарлотка с яблоками рецепт с фото пошагово в мультиварке поларис

Наверняка все любят сочные свежие яблоки, которые способны украсить своим вкусом и аромат любую выпечку – шарлотка не исключение.

Рецепт такого блюда наверняка известен многим хозяйкам, ведь в отличие от пирогов, яблочная шарлотка, приготовленная в мультиварке polaris 0517ad, получается пышная, ароматная, аппетитная, благодаря коричневой корочке, а главное – очень сочная.

При этом испечь ее в силах любая женщина, так как рецепт не только легкий, но и понятный, а ингредиенты требуются минимальные.

В наши дни приготовить рецепт шарлотки можно с любыми фруктами – яблоками, абрикосами, вишней, сливам и так далее.

Однако, наиболее вкусной является яблочная шарлотка, сделанная в мультиварке поларис 0517, которая обеспечивает готовой выпечке отличный ровный цвет, аромат, вкус и сочность.

Именно эти критерии зазывают современных хозяек приготовить этот рецепт самостоятельно, чтобы удивить домочадцев вкусным и необычным блюдом.

Важно заметить, что приготовить этот рецепт не только просто, но и очень быстро, так как вам не нужно будет стоять у духового шкафа и ждать, когда приготовится яблочная шарлотка. В связи с этим, можно выделить несколько преимуществ приготовления данной выпечки в мультиварке поларис:

  • вам не придется стоять у плиты и ожидать приготовления;
  • выпечка не подгорит, и не потеряет свою сочность при приготовлении;
  • яблочная шарлотка будет легко вынимать из чаши мультиварки и не потеряет свою форму;
  • тесто не буде засыхать и хорошо вздуется благодаря нескольким режимам, набору температур и герметичности.

Так почему бы не попробовать приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке поларис, тем более, что рецепт не содержит никаких сложностей, а кухонная техника будет помогать вам приготовить отличную выпечку к чаю?

Способ приготовления

Яблочная шарлотка, приготовленная в мультиварке поларис, требует минимального набора продуктов, которые наверняка найдутся у любой хозяйки, особенно в яблочный сезон.

По желанию рецепт можно разнообразить любыми фруктами или ягодами (в том числе замороженными), так как они будут не только придавать дополнительный вкус, но и делать блюдо намного красивее и аппетитней, особенно если взять «яркие ингредиенты».

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *