
Сегодня мы с вами попробуем приготовить быстрый и простой сырный суп. Как правило, такое блюдо требует довольно длительного приготовления, однако, сегодня мы попробуем совсем простой рецепт с копченой колбасой.
Рецепт: Сырный суп с колбасой
Пошаговое приготовление сырного супа с колбасой копченой:
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Картошку чистим и режем кубиками.
Режем мелко лук, лучше всего взять репчатый. Морковку чистим и трем на терке.
Можно использовать стебли сельдерея. Их необходимо помыть и порезать небольшими кусочками.
Копченую колбасу, или любую, которую вы подготовили к супу, необходимо очистить от пленки и нарезать кубиками.
Когда подготовка закончена, начинаем готовить. На раскаленной сковороде на растительном масле пассеруем лук с морковкой до прозрачности.
На огонь поставьте кастрюлю в водой. Как вода закипит, выкладываем промытый рис в воду и варим до полуготовности. После чего выложите в воду нарезанный картофель и варите практически до готовности. Воду необходимо немного подсолить. Когда картошка почти готова, выложите в бульон плавленный сыр. Лучше всего его предварительно нарезать или натереть на терке, так он быстрее растворится. Если у вас плавленный сыр мягкий, просто выкладываем ложкой в суп с копченой колбасой.
Тем временем, копченую колбасу выкладываем на разогретую сухую сковороду и обжариваем. После чего выкладываем колбасу в сырный суп.
Для этого блюда отлично подойдет аромат чеснока. Его необходимо мелко порезать или пропустить через пресс, и добавить за пару минут до готовности. Выключаем плиту и даем супу настояться.
Сырный суп с колбасой подается в подогретых тарелках со свежим хлебом или гренками. Перед подачей можно украсить тарелки зеленью.
Вы также можете поделиться своими рецептами. Если у Вас есть вопросы по приготовлению наших рецептов – задавайте их в комментариях ниже, на них ответим и мы и другие специалисты.