
Если вам надоели обычные блюда и на обед хочется чего-нибудь вкусного и не совсем обычного — приготовьте именно этот суп. Он превратит обычный обед в праздничный, насытит вас и поднимет настроение.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250-300 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на большом огне на сливочном масле до румяной корочки.
Чистим и нарезаем на маленькие кубики репчатый лук.
Моем и нарезаем шампиньоны. Можно нарезать пластинками, если грибы небольшие. Если большие — нарезаем кубиками.
Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем картофель в кастрюлю с водой — примерно 2 литра и ставим на огонь.
Обжаренные кусочки филе отправляем в кастрюлю к картошке, а на сковороде обжариваем лук.
Когда лук зазолотится, добавляем к нему грибы и обжариваем до тех пор, пока жидкость с грибов не испарится.
Отправляем грибы с луком в кастрюлю к картошке с курицей, добавляем плавленый сыр. Мой сыр в коробочке, если у вас в пачке — потрите его на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками. Доводим до кипения и добавляем соль, перец. Варим еще минут 10-15. Затем добавим лавровый лист и выключаем. Даем супу настояться минут 5 и подаем к столу.