В принципе, к этому рецепту подойдет любая рыбка без мелких косточек у меня в данном случае натотения. Готовим сегодня к обеду домочадцам рыбное блюдо, вкусное,…
Раздел: Способы приготовления блюд » На сковороде »
П икша – нежная рыба семейства тресковых с белым мясом, огромным количеством полезных микроэлементов и минимальным содержанием холестерина. Блюда из этой рыбы получаются диетическими и…
Курица с грибами – великолепное блюдо, подходит и для ужина, и для праздничного стола. Как приготовить курицу с грибами ? Рецепт курицы с грибами прост…
Предлагаем приготовить аппетитные куриные крылышки на сковороде с универсальным маринадом из классического соевого соуса и натурального меда. Это элементарное в приготовлении, но очень вкусное блюдо…
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе, а попросту тефтели — довольно распространенное блюдо, любимое многими за его вкус и простоту приготовления. Ёжики можно…
Курица – это универсальная птица. Ее мясо можно мариновать, тушить, жарить, варить и в любом виде оно будет вкусным. Огромным преимуществом также является диетическая польза…
Куриное филе – мясо неоднозначное. С одной стороны, оно очень полезное и буквально напичкано белками, с другой же — вкус у него не совсем хороший…
яйца куриные — 2 шт. ; масло подсолнечное — 300 гр. ; сода пищевая — половина ч. л. ; Затем приступаем к чистке — для…
Сегодня хочу рассказать, как приготовить очень вкусные лепешки чуду с творогом. Такие великолепные лепешки простые в приготовлении, сытные, ароматные и очень быстро исчезают со стола.…
Купаты можно приготовить самостоятельно в домашних условиях или приобрести в магазине полуфабрикаты. Они являются национальным блюдом грузинской кухни, которые можно готовить по-разному, к примеру, обжаривать…
Готовка отбивных из куриного филе настолько легка, что с ней смогут справиться абсолютно все. Кроме этого, это блюдо готовится достаточно быстро, поэтому оно станет хорошим…
Куриные голени в пикантно-острой панировке получаются непередаваемо вкусными. Сочные, остренькие, да с хрустящей корочкой, как тут можно пройти мимо. Конечно же, возможен более диетический вариант…
Ежики на сковороде с подливкой получатся очень вкусными, если тушить их в насыщенном томатном соусе с добавлением небольшого количества сухого белого вина . Этот пошаговый…
При обжаривании рыбы на сковороде, чтобы не пересушить ее, сохранить питательную ценность, форму, подчеркнуть вкусовые качества, кусочки филе обмакивают в кляр. Кремообразное тесто, которое готовится…
Полноценный рацион питания просто невозможно представить без рыбы, ведь она содержит массу полезных веществ, необходимых организму. Помимо популярной сейчас семги или форели, обратить внимание следует…
Стейк впервые был изобретен в далекие времена Древнего Рима. Спустя тысячелетия в 15 веке он прославился в Великобритании, и опубликован в издательстве одной из книг…
Молоко (соевое или ореховое) – 1 стакан; Крупа манная – ¾ стакана; Сахар – 2-3 ст. ложки; Ванилин – на кончике ножа; Мука – 3…
Классический стейк – это кусок порционного говяжьего мяса, толщина которого примерно три сантиметра, обжаренный со всех сторон. Давайте поговорим о том, как приготовить стейк из…
Сегодня приготовила рыбку путассу, я ее просто пожарила и решила, что надо рассказать вам о этой вкусной рыбке, которую хозяйки не заслужено обходят стороной. А…
Как приготовить курицу когда нет лишнего времени, да и желания провести несколько часов у плиты? К счастью ответ на этот вопрос нашелся вместе с рецептом…
До недавнего времени самым лакомым кусочком сочной жареной курочки считалась ножка. Крылышки относили к второсортному мясу и редко готовили как самостоятельное блюдо. И зря. Ведь…
Сегодня мы будем готовить морской язык. К сожалению, под видом этой рыбки недобросовестные продавцы часто предлагают нам пангасиуса. Сразу следует сказать, что это абсолютно разная…
Жареная рыба на сковороде – что может быть проще и незатейливее? Но у этого блюда существуют свои секреты и варианты приготовления. Самые вкусные и интересные…
Быстрое горячее блюдо на ужин или обед – это всегда курятина, она доступна, проста в приготовлении и будет красоваться на вашем столе уже через 15-20…
Этот расплющенный, натертый чесноком и специями куренок, с хорошо зажаренной корочкой, настолько любим и почитаем в каждом доме, что многие считают его русским творением. На…