Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня вашему вниманию представляем третий рецепт от Брянцевой Натальи. Сегодня нам Наталья расскажет, как приготовить свиные ребрышки в духовке. Передаю ей слово.…
Раздел: Способы приготовления блюд » В духовке »
Творожные рогалики — это вкуснейшее лакомство, знакомое многим с самого детства. Это мягкое печенье можно приготовить как к празднику, так и для того чтобы порадовать…
Классический рататуй начали готовить во Франции много веков назад. Это было обычное блюдо бедняков, ведь в его составе совсем нет мяса . Традиционный французский рецепт…
Путассу относится к мелким рыбкам, поскольку основная масса особей не вырастает в длину больше 55 см. Отличается она от других тем, что обитает достаточно глубоко…
Мякоть «Трай-Тип» Праймбиф — 600 г Чеснок — 1 шт. Лук — 1 шт. Тимьян — 3-5 веточек Морковь — 1-2 шт. Картофель — 3-5 шт. Растительное масло (лучше использовать масло виноградных косточек) — 2 ст.л. Помидоры черри —…
Петрушка — 1 пучок Базилик — 1 пучок Соль мелкокристаллическая — 3 ч.л. Масло растительное — 3 ст.л. Чеснок — 5 зубчиков Перец — по…
• Килограмм охлажденного свиного карбоната • Два спелых яблока • Две столовых ложки зернистой горчицы • Специи и соль по вкусу В первую очередь необходимо…
Лук репчатый — 1-2 шт. Чернослив — 200 г Томатная паста — 2 ст.л. Масло растительное — 2+2 ст.л. Базилик сушеный — 1 ч.л. Лавровый…
Большинство наших соотечественников привыкло видеть в сале холодную закуску, но и горячие блюда из него получаются вкусными и нежными. Те, кто попробовал сало, запеченное в…
Сырные палочки в духовке, приготовленные по этому рецепту, имеют сухую структуру и достаточно соленый вкус, что позволяет использовать выпечку как дополнение к кружке пенного пива.…
Самодостаточное, не нуждающееся в гарнире и дополнительных соусах блюдо — голубцы с мясом, традиционно готовят из белокочанной капусты, в насыщенной томатно-сметанной заливке, с обязательным ароматом…
Калорий в одной порции: 310 ккал мука — примерно 500 г (смотрю по тесту) топлённое сливочное масло (можно и сливочное) – 30-50 г дрожжи (прессованные)…
Картофель — 3-4 шт. Сыр твёрдый — 70 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Зелень — по вкусу Соль, перец —…
Сегодня восточно-азиатская кухня имеет высокую популярность в большинстве стран. Привычные для нее винный уксус, имбирь, кунжутное масло или медово-соевый соус доступны для покупки в любом…
Свиная корейка, запеченная в духовке, без всяких сомнений относится к праздничным блюдам. И если вы стали обладательницей удачного куска мяса, то без всяких сомнений я…
Большинство людей считает, что багет – это такой удлиненный хлеб, однако у этого изделия есть и другие особенности, кроме продолговатой формы. Здесь важна не только…
Италия и итальянцы по праву могут гордиться своим хлебом, его вкусом, видом, разнообразием. От многих названий — фокачча, розетта, чиабатта, чирела, боволо, так и веет…
Кулебяка с мясом — закрытый русский пирог продолговатой формы, приготовленный на мягком и пышном дрожжевом тесте. Ранее кулебяку обязательно выпекали со сложной начинкой, состоящей из…
Рыбу дорадо зачастую называют «золотистый спар» либо «речной карась». Блюда из нее дюже пригодны, отличаются нежным вкусом и простотой приготовления. Рецепты полагают различные методы обработки:…
Мясные блюда занимают особое место в кулинарии. Говяжье мясо отличается приятными вкусовыми свойствами, оно достаточно питательное. Многие оригинальные рецепты включают в себя говядину, причем приготовленную…
Безе — гениальный десерт, придуманный во Франции. Для его приготовления нужны только яичные белки и сахар! Чтобы получить идеальное безе, необходимо знать несколько секретов. Итак,…
Конечно, баранья нога запеченная в духовке в фольге требует времени на приготовление. Но манящий аромат блюда, который витает по всей кухне в момент запекания,…
Многие избегают таких блюд из-за их высокой калорийности. Пюре с маслом и жирными сливками или жареный картофель – действительно очень питательные кушанья. Но это относится…
Есть такие блюда, которые нравятся всем семьям без исключения. К ним, по моему глубокому убеждению, относится и курица с чесноком в духовке. Аромат, исходящий из…
В ХVII веке заехавший в Швейцарию итальянский повар Гаспарини впервые приготовил маленькие нежные пирожные, которым дали название «безе». С тех пор поклонников этого лакомства по…