горох сухой — 200 гр. ;
картофель — 3 шт. ;
лук репчатый — 1 шт. ;
охотничьи колбаски — 500 гр. ;
масло растительное — 4-5 ст.л. ;
укроп — 0,5 пучка ;
перец черный молотый — по вкусу
На сковороду наливаем 4-5 ст. л. растительного масла,
посл того как оно нагрелось, добавляем туда мелко нашинкованный репчатый лук.
Обжариваем его до золотистого цвета.
Морковь трем на средней терке и отправляем также в сковороду к луку и жарим до готовности.
Охотничьи колбаски режем кружочками.
Картофель чистим, режем небольшими кубиками.
Когда наш город почти сварился, добавляем в кастрюлю картофель и варим до готовности.
Когда картофель сварился, отправляем в кастрюлю луково-морковную зажарку,
затем охотничьи колбаски,
затем мелко нашинкованный укроп.
Солим и перчим по вкусу.
Суп необходимо довести до кипения и снять с огня.
При желании можно добавить к супу сухарики.
Теперь разливаем наш суп по тарелкам, сверху ложем сухарики и наслаждаемся вкусным и ароматным супчиком.