Вы здесь: »

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе рецепт

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе рецепт

Суп приготовленный с фасолью в томатном соусе сделает ваш обед сытным, вкусным и аппетитным. Быстрый в приготовлении, он сэкономит ваше время, а томатный соус придаст супу изысканный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6-7 Штук
  • Фасоль консервированная 400 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки

Суп можно варить на бульоне или на воде. У меня бульон куриный — ставим его на огонь, пусть закипит.

Тем временем почистим и нарежем небольшими кубиками картофель. Добавим его в кипящий бульон.

Репчатый лук почистим и нарежем небольшими кубиками.

Очищенную морковку натрем на крупной или средней терке.

На разогретую сковороду добавим немного растительного масла и отправим лук и морковь. Пожарим несколько минут и отправим в бульон. Варить будем минут 15-20.

Теперь очередь фасоли — добавляем в суп все содержимое банки — и фасоль, и томатный соус. Варим еще минут 10-15 и убираем с огня.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *