Суп приготовленный с фасолью в томатном соусе сделает ваш обед сытным, вкусным и аппетитным. Быстрый в приготовлении, он сэкономит ваше время, а томатный соус придаст супу изысканный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6-7 Штук
- Фасоль консервированная 400 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Суп можно варить на бульоне или на воде. У меня бульон куриный — ставим его на огонь, пусть закипит.
Тем временем почистим и нарежем небольшими кубиками картофель. Добавим его в кипящий бульон.
Репчатый лук почистим и нарежем небольшими кубиками.
Очищенную морковку натрем на крупной или средней терке.
На разогретую сковороду добавим немного растительного масла и отправим лук и морковь. Пожарим несколько минут и отправим в бульон. Варить будем минут 15-20.
Теперь очередь фасоли — добавляем в суп все содержимое банки — и фасоль, и томатный соус. Варим еще минут 10-15 и убираем с огня.