Время приготовления: 1 час 30 мин Калорийность в 100 гр: 135 ккал Ингредиенты для приготовления мясной солянки: 300 гр филе говядины 3 молочных подкопченых сосиски…
Для приготовления супа из чечевицы с курицей вам понадобится: 0,7 кг курицы (можно грудку, можно окорочка) 200 гр ( 1 стакан ) красной чечевицы 500…
Несмотря на множество разновидностей этого блюда, существование многих нюансов и маленьких секретов, основанных на опыте каждой хозяйки, остаются неизменными основные правила по его приготовлению: Овощи…
Гороховый суп с копченостями представляет собой очень сытное и ароматное блюдо с глубоким вкусом. Вкус этот определяют копчености, которые мы подобрали для готовки: здесь и…
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром получается низкокалорийным и сливочным. Идеальным такой суп будет для диетического меню. Горячее блюдо подойдет даже в качестве легкого…
Кроме Австралии, повстречать в лесу белый гриб можно на всех материках. Особенно его много в России. По своим вкусовым и полезным свойствам он не уступает…
Если вам надоели привычные блюда и хочется чего-то новенького, приготовьте фетучини с курицей и грибочками под нежным соусом. Итальянский рецепт не сложнее наших макарон по-флотски,…
В жаркое время года обычно не тянет на горячую пищу. Хочется остудить разгоряченный солнцем организм чем-то вкусным и холодным. Если знаменитая окрошка заменит горячий суп,…
Сколько хозяек, столько и рецептов борща. Но у всех этих вариаций есть основа. Классический рецепт – вкусный, яркий, такой ароматный, борщ, сваренный на кусочке говядины.…
У каждой хозяйки есть свой рецепт борща. Некоторые из них передаются по наследству, некоторые вырабатываются опытом или достигаются путем проб и ошибок, я же предлагаю…
В горохе содержится растительный белок, витамины и минеральные вещества, необходимые нашему организму. На его основе готовят сытный и питательный суп, а с копчеными ребрышками он…
Предлагаю рецепт вкусного домашнего рассольника с мясом и рисом. Мясо можно брать любое, в том числе и курицу, а рис заменить перловкой. С перловкой, на…
Пампушки — разновидность вкусной и ароматной украинской выпечки. Эти маленькие сдобные булочки готовятся из дрожжевого теста и зачастую смазываются смесью из масла, укропа и чеснока.…
Иногда хочется быстренько на первое легкий супчик приготовить, времени потому как в обрез, и на помощь придет консерва. Времени такое блюдо ну совсем мало займет,…
Тот, кто посещал Таиланд, уже пробовал тайский суп с кокосовым молоком Том Ям. Если вам не знакомо это блюдо, то в нашей статье вы о…
Пришла весна, а значит пришла пора готовить холодный весенний суп, представляю вашему вниманию — окрошка с редиской. История возникновения данного блюда довольно интересная. Квасом с…
горох 1-1,5 стакана одна большая луковица или две средних морковь 1 штука картофель 2-4 штуки зелень петрушки и сельдерея черный перец горошек 5-6 штук душистый…
Шампиньоны – 150 г Морковь по-корейски – 100 г Огурец свежий – 100 г Перец чёрный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу Масло…
На приготовление супа с шампиньонами и сыром у вас уйдет не более получаса, а продукты для этого найдутся в любом холодильнике. Несмотря на простоту, супчик…
Чеснок — 2-3 зубчика Укроп — 1 веточка Петрушка — 1 веточка Растительное масло — 1 ст. л. Процесс приготовления В Украинской кухне достаточно много…
Самый простой способ накормить всю семью от мала до велика – наварить большую кастрюлю куриного супа. Вариаций супов из курицы существует больше, чем звезд на…
Суп с фрикадельками и рисом — это классический суп в нашей домашней кухне. Секретов в его приготовлении практически нет, главное, делать это с любовью и…
Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как…
Такой суп беспроигрышный вариант для детей. Он вкусный, полезный и с "шариками". Дети его всегда любят, да и взрослые не отказываются. Ингредиенты: мясо (говядина, свинина,курица.…
Борщ — это то блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-разному. Тем не менее, этот сытный суп не может оставить равнодушным никого. Сегодня мы поговорим о…