Своим названием зеленый борщ обязан щавелю, который придает борщу характерный зелёный цвет. Исключительно вкусное и полезное блюдо, особенно весной. Наш зеленый борщ с щавелем –…
В знойные дни лета аппетит уступает желанию съесть или выпить чего-нибудь освежающего, холодненького. А что если одно блюдо способно утолить жажду и подарить ощущение сытости?…
Знакомая каждому бобовая культура фасоль известна уже боле 7 тысячелетий. В Древнем Египте, Риме и Китае продукт широко использовался в кулинарии и косметологии – маски…
Если вы еще не знаете, как приготовить суп "Харчо", классический рецепт вам в таком случае просто необходим. Сытный, аппетитный, пикантный и ароматный… все это об…
Освежающий холодный борщ со свеклой имеет несколько вариантов дополнений, каждый из которых славится своим вкусовым букетом. Станет одним из любимых рецепт холодного борща со свеклой…
Кто не ел рассольник – тот многое потерял! Рассольники бывают разными, единственное, что их объединяет – это наличие соленых огурцов или огуречного рассола и вкус…
Холодными зимними днями особенно приятно кушать на обед горячие блюда. Это могут быть всевозможные бульоны, супы-пюре со сливками, наваристые борщи. Рецепты горячих блюд весьма разнообразны,…
Пробовали ли вы гороховый суп с копченой колбасой? Настоятельно рекомендую приготовить! Этот ароматный и сытный суп очень просто и быстро готовиться, что особо актуально с…
Ризотто — чудесное блюдо итальянской кухни, вариантов приготовления которого существует уйма. В данном рецепте представлено довольно распространенное ризотто с курицей и замороженными белыми грибами. Приготовить…
Сытный наваристый борщ, традиционное блюдо украинской кухни, можно назвать зимним блюдом. Готовится он из овощей, которые пригодны для длительного хранения и доступны круглый год. Однако,…
Итак, зеленый борщ – это суп, приготовленный на основе листьев щавеля. Это блюдо национальных кухонь в некоторых славянских странах. Различные ингредиенты, а также щавель придают…
Обычно гороховый суп готовят с копченостями или просто делают однородный крем-суп, но его также можно сварить с фрикадельками – миниатюрными мясными шариками. Получается очень вкусно…
Тема — солянка, рецепт классической мясной солянки. Сегодня будем готовить солянку сборную, мясную, классическую. Это очень вкусный суп. Готовят его с различными сортами мяса, копченостями,…
Окрошка – незаменимое в летнюю жару блюдо. Оно вкусное, полезное, к тому же прекрасно освежает и насыщает. Вариантов приготовления холодного супа много. Одни готовят окрошку…
Суп с зеленым горохом – очень сытное, нежное и калорийное первое блюдо. Из обычного куриного бульона можно сделать пикантную и невероятно вкусную еду, добавив в…
Куриное бедро — 400 г Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь маленькая — 1 шт. Фасоль в томатном соусе — 250 г Грибы сушеные —…
Время приготовления – 1 час. Выход – 8 порций. На праздничном столе большое значение имеет не только вкус, но и оформление блюд. Представляем вашему вниманию…
Лук репчатый – 200 г Колбаса копчёная – 300 г Перец чёрный молотый – по вкусу Лавровый лист – 2 шт. Масло подсолнечное – 50…
Картофель – 7-10 шт. Щавель – 1 пучок Томатный сок – 150 мл Лавровый лист – 2-3 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Зеленый лук,…
Гороховый суп с копченостями очень часто готовится в нашей семье, так как это сытное и вкусное блюдо готовится несложно, имеет приятный вид и аромат и…
Жарким летом хочется готовить только легкую и нежирную пищу, а потому борщ холодный со свеклой может стать вашим спасением. С его помощью вы сможете сделать…
Если вы думаете, что постный суп не может быть вкусным и сытным, то вы сильно ошибаетесь! Наш сегодняшний рецепт постного горохового супа яркое тому подтверждение.…
Лёгкий и быстрый в приготовлении суп из красной фасоли, которая снабжает нас растительным белком, витаминами группы В и очень вкусна, если её правильно приготовить. Ещё…
Благодаря простым и доступным ингредиентам, которые мы будем использовать, это первое блюдо достаточно просто и быстро приготовить. Сырный суп с курицей и грибами идеально подавать…
Замороженные грибы можно приобрести в любое время года и приготовить из них массу вкусных и полезных угощений. Для жарки грибы не размораживают, а сразу же…