Суп с галушками – классика украинской кухни. Это чудный ароматный супчик, приготовленный на бульоне (мясном, грибном, овощном), с небольшими кусочками отварного теста – галушками. В…
В европейских странах, например, во Франции и Италии, очень популярны блюда, приготовленные из белых грибов. Достаточно сытные и питательные, они имеют яркий вкус, который нельзя…
Соус Ткемали – 70 г Сладкий перец – 1 шт. Грецкие орехи – 100 г Хмели-сунели – 1 ст.л. Красный молотый перец – 1 ч.л.…
Самое популярное блюдо, которое готовится с добавлением щавеля, — это суп. Или, как многие привыкли называть, зеленый борщ. Это блюдо считается весенне-летним, ведь готовится тогда,…
Привет, народ! Очень понравились супы-пюре последнее время, вдохновился. Уж больно они выходят вкусные и красивые, да и для желудка полезные. Ему работы меньше, а нам…
Щавелевый суп – старший брат любимого многими зелёного борща. Готовится он проще, более демократичен в подборе продуктов, да и в силу возможного их разнообразия куда…
Чечевичная похлебка известна еще с библейских времен. Прародительницей этой дивной сельхоз культуры была древняя Азия. Соответственно, первыми, кто открыл миру похлебку из чечевицы, были древние…
Пошаговый рецепт приготовления Рассольник классический с фото По истечении отведенного времени достаньте готовый мясной продукт, отделите мясо от кости, бульон процедите. Затем процеженный бульон отправьте…
Яркий особенный запах лесных грибов придает блюдам интенсивный вкус. Суп с ними получается благоуханным, наваристым, питательным, к тому же – диетическим. Даже 200 граммов этих…
Крем-суп из тыквы — образец здорового и полезного питания. Тыква не просто питательный, но и полезный продукт, в ней низкое содержание жиров и куча полезных…
горох сухой — 200 гр. ; картофель — 3 шт. ; лук репчатый — 1 шт. ; охотничьи колбаски — 500 гр. ; масло растительное…
Среди множества вариантов приготовления этого блюда этот рецепт, как приготовить солянку сборную мясную с колбасой, мой любимый. Это очень просто, получится настоящая сытная, вкусная соляночка.…
Картофель — 3 шт. Белокочанная капуста — 400 г Репчатый лук — 1 шт. Подсолнечное масло — 50 мл Томатная паста — 1 ст.л. Чеснок…
Вкусный щавелевый суп с яйцом и курицей аппетитный и наваристый никогда не надоедает. Жаль, что свежий щавель, пригодный для пищи можно купить только весной и…
Рыбный суп – популярное во всем мире блюдо. У каждой страны есть свой рецепт приготовления такого супа. На Руси часто варили суп из жирной рыбы…
Борщ – одно из любимых и известных первых блюд, его любят и жители России, и Украины и многих других стран, даже дальнего зарубежья. Считается, что…
Солянка по-грузински — мясное блюдо, обладающее насыщенным вкусом и ароматом. Рецепт солянки по-грузински довольно прост, поэтому можно смело включить это блюдо в свое повседневное меню.…
Лишний вес является насущной проблемой для четвертой части человечества земного шара. Полнота существенным образом влияет на качество жизни, отнюдь не в лучшую сторону… Кроме чисто…
Шампиньоны — 6-7 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Сметана — 5-6 ст.л. Бульон (вода) — 3-4 ст.л. Перец ч.м. —…
Мультиварка — настоящая помощница для хозяек. С ней можно без особых затрат времени и сил приготовить полноценный обед. Сегодня в нашем меню аппетитный сырный суп…
Зеленый борщ или зеленые щи – это классическое первое блюдо русской, белорусской и украинской кухни, приготовленное на основе щавеля. Именно благодаря пигментам щавеля борщ окрашивается…
О пользе грибных супов можно говорить бесконечно: они богаты витаминами, минералами, полиненасыщенными жирами, аминокислотами, и в этом нет ничего удивительного, ведь грибы – дары леса.…
Картофель — 3 шт; Лук репчатый — 1 шт; Сырки плавленные — 200 грамм; Лавровый лист — 1 шт; Соль, перец — по вкусу; Зелень…
Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное — 30 мл Тыквенные семечки — по вкусу Процесс приготовления Приготовьте тыквенный суп-пюре с…
Приготовление Для начала следует нарезать свинину кубиками размером примерно 2*2 см. Чтобы легче было это сделать, не забудьте предварительно, как следует наточить нож. Разогрейте на…