Вы здесь: »

Торт графские развалины с безе и бисквитом рецепт с фото

Торт графские развалины с безе и бисквитом рецепт с фото

Безе-3 белка от яиц, 1 ст сахара; Бисквит-2 яйца, 1 ст муки, 1ст сметаны, разрыхлитель,1ст сахара; Крем-сливочное масло 200-250 гр. 1 банка вареной сгущенки. Орехи для украшения

А теперь все по порядку, как я творила этот процесс)))

В начале включила духовку и сразу ее поставила на самы минимум.

Теперь делаем бизе

белки аккуратно отделяем от желтков

Белки сбиваем, начитаем со слабой скорости и постепенно добавляем до максимума

Теперь по немного добавляем сахар, постепенно не спеша

Белки сбиваем до густоты, что когда вынимаем миксер белки не опадают

Кладем на противень пергаментную бумагу и выкладываем столовой ложкой маленькие шарики

вот так у меня получилось

Ставим противень в духовку к самому вверху и закрывает дверь на час-полтора. После этого как время выйдет просто отключите духовку, примерно через час остынет и можно доставать будет наши бизешки.

Скажу сразу у меня немного они поломались, значит температура была повыше чем надо. на будущее учту, вообще духовка должна быть градусов 100 не больше.

ну так вот пока пекутся наши бизе делаем бисквит. Я его решила сделать в мультиварке, духовка то занята)

1ст сахара.1ст сметаны, 1ст муки, 2яйца. разрыхлитель

яйца взбиваем с сахаром на максимальной скорости

добавляем сметану, и еще раз сбиваем миксером

переливаем нашу яично-сахарную смесь в глубокую миску и добавляем муку аккуратно и перемешиваем аккуратно вилкой

добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя

смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выливаем наше тесто

ставим на режим ВЫПЕЧКА на 1 час

через час наш корж готов

разрезаем на две части и даем остыть

к этому времени готовы бизе

теперь сделаем крем, нам надо сливочное масло сбиваем с вареной сгущенкой

орехи ( у меня фундук и миндаль) перемалываем в блендере

один корж режим на кусочки

ну а теперь все собираем во едино)

основу промазываем кремом

выкладываем бисквит порезанный несколько кусочков, поливаем кремом, посыпаем орехи, добавляем бизе, снова крем и т. д.

когда все соберем получается вот что)

Торт очень вкусный за счет нежного бисквита и хрустящего вкусного бизе. Бизе готовила первый раз в следующий раз буду смелее сделаю бизе побольше)

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *