Вы здесь: »

Торт из печенья без выпечки рецепт без творога

Торт из печенья без выпечки рецепт без творога

Десерты не всегда легко готовить, особенно, если это касается тортов. Каждая начинающая хозяйка сталкивалась с проблемой приготовления коржей или кремов и многими другими нюансами готовки сладостей. Но так хочется удивить гостей кулинарными шедеврами, покорить сердце любимого мужчины, порадовать детей и саму себя вкусностью.

Для этого существует идеальный выход и положения – торт без выпечки. А чтобы наделить блюдо еще и полезными свойствами, можно приготовить торт без выпечки из печенья и творога. Творог – идеальный продукт для сладкоежек.

Творожный торт с печеньем «Юбилейный»

  • Крем: взбиваем сметану, сахар, ванилин до густой пены;
  • Добавляем творог и смешиваем до однородной массы. Следите, чтобы не было комков;
  • В глубокую тарелку наливаем молоко. При выкладке печенья нужно будет промачивать его в молоке. Это нужно для того, чтобы потом печенье лучше впитало крем;
  • Берем противень. Промачиваем в молоке печенье и выкладываем примерно размером 6 на 6 квадрат на противень;
  • Намазываем слой печенья кремом. Сверху выкладываем заранее нарезанные кольца бананов;
  • Делаем слои из печенья и смазываем их кремом. Верхнюю часть и бока торта тщательно промазываем;
  • Украшаем торт грецкими орехами и посыпкой из тертого печенья;
  • Оставляем пропитываться в холодильнике на несколько часов.
  • Нежный «Кокосовый айсберг»

  • Подогреть молоко (не кипятить), засыпать манную крупу. Дать постоять 13-15 минут;
  • Смешать со смесью – кокосовую стружку, ванилин;
  • Творог перемешать с молоком кокоса;
  • Смешать смесь творожную с остальной смесью;
  • Желатин заранее растворяем в воде. Добавляем в готовую массу желатин. Все тщательно взбиваем и подогреваем на газу. Оставляем чуть остудиться на минут 15;
  • Сироп: смешиваем кокосовый сироп с ананасовым и водой;
  • В глубокую посуду стелем пленку пищевую и выкладываем на нее бисквитное печенье;
  • Выливаем на печенье желатиновую массу (немного остывшую). Сверху кладем опять бисквит слоем;
  • Заворачиваем посуду в пленку пищевую и убираем торт в холодильную камеру до полного застывания;
  • Перед тем как торт доставать с холодильника, взбейте сливки и обмажьте ими торт, освобожденный от пленки и перевернутый.
  • Творожный торт «Элементарный»

    1. Смешать сахар со сливочным маслом;
  • К однородной массе добавить творог и тщательно взбить;
  • Выложить слой бисквитного печенья на посуду;
  • Сверху смазать получившимся кремом. И опять выстелить слой бисквита, смазанный кремом;
  • Последний слой торта залить глазурью;
  • Украсить по желанию и оставить в холодильнике на ночь.
  • Оригинальный торт «Морозный»

    1. Сахарную пудру взбиваем со сметаной;
    2. Пряники разрезаем напополам, а бананы режем кольцами;
    3. Глубокую посуду застилаем пленкой пищевой, на нее выкладываем пряники, заранее смоченные в сметане с сахаром;
    4. Бананы выстилаем на пряники и посыпаем грецким орехом, заранее дробленым;
    5. Посуду закрываем пленкой и ставим торт в холодильную камеру на ночь;
    6. Вынимаем торт, убираем пленку, переворачиваем.

    Творожно-желеный торт с фруктами — самые необыкновенные и вкусные рецепты.

    Приготовьте невероятно вкусный торт «Молочная девочка», наш пошаговый рецепт с фото облегчит задачу.

    «Желатиновый виноград»

    Торт без выпечки из печенья и творога «Царский»

    • Рулет бисквитный — 2 шт;
    • Коржи готовые — 1 шт;
    • Творожная масса — 0,3 гр;
    • Сливки — 0,5 л;
    • Желатин – 10 гр;
    • Ананас консервированный кусочками;
    • Сахар — 5 ст. л.
    1. В глубокую посуду постелить пленку пищевую;
    2. Нарезать рулет дольками шириной 2 см;
    3. Творожную массу взбить с сахаром до густой консистенции;
    4. Сливки тщательно смешать с сахаром до пены;
    5. Рулеты выложить в глубокую посуду;
    6. Смешать оставшиеся ингредиенты в один, добавить желатин. Залить этой смесью рулеты;
    7. Обмотать посуду пленкой и поставить застывать в холодильную камеру на пару часиков.

    Полезные советы

    Если творог в холодильнике подсох, можно замочить его в молоке и чуть подогреть на плите. После этой процедуры сразу же используйте его по назначению.

    Орехи – полезный и нужный продукт в доме. Покупайте орехи сразу в большом количестве, чтобы всегда можно было воспользоваться при выпечке. Они делают сладость вкуснее, а вкус — изысканнее.

    Чтобы торт не впитывал запахи холодильника, ставьте его в глубокую посуду и обворачивайте пищевой пленкой.

    Если вдруг желатин закончился и очень нужно, чтобы блюдо застыло, добавьте крахмал.

    Понравился рецепт? Поставь оценку!
    УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (42 оценок, среднее: 3,05 из 5)
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *