Вы здесь: »

Тушёная картошка с капустой и мясом рецепт с фото

Тушёная картошка с капустой и мясом рецепт с фото

Тушеная капуста с мясом и картошкой, рецепт с фото которого я сегодня вам и расскажу, это замечательно блюдо, которое украсит домашний ужин своим великолепным ароматом и вкусом. Примечательно, что все ингредиенты, которые входят в состав жаркого, отлично сочетаются между собой, именно поэтому получается такой яркий насыщенный вкус блюда.

Технология приготовления несложная, но имеет свои особенности, благодаря которым мясо становиться очень нежным, картофель мягким, а капуста, наоборот сохраняет природную упругость и твёрдость.

К такому блюду можно сделать лёгкий овощной салат или подать маринованные разносолы.

Мясо для тушения следует выбирать таким образом, чтобы оно было не очень жирным, но и не постным — это может быть свиной ошеек или говяжий огузок. Также посмотрите как готовится тушеная картошка с мясом.

Готовить блюдо нужно в несколько этапов, поэтому нельзя сказать, что оно довольно простое. Отдельно обжариваются и затем тушатся мясо с овощами (лук, картошка и морковь), а только затем они смешиваются с капустой и подвергаются последующей термической обработке.

— лук-репка (крупный) – 1 шт.,

— корнеплод моркови (средний) – 1 шт.,

— капуста (белокочанная) – 1 кг.,

— клубни картофеля – 500 гр.,

— масло растительного происхождения – 50 мл.,

— паста томатная (можно соус или кетчуп) – 2 ст.л.,

— соль мелкая, паприка молотая – по вкусу.

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *