Гуляш – блюдо венгерского происхождения, трансформировавшееся в нашей стране в нечто немного иное (в Венгрии это густой суп). Так, неизменными компонентами венгерского гуляша являются болгарский…
Раздел: Вторые блюда » Гуляш »
Мало кто не знает, что такое гуляш – удобное в приготовлении и относительно простое мясное блюдо. Жены любят готовить его своим мужьям, а бабушки –…
Рецептов гуляша существует великое множество. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Но почему-то многие с ностальгией вспоминают советские столовые и то, какой вкусный там был гуляш…
Вкусный гуляш можно приготовить не только из мякоти говядины, но и из субпродуктов. Благодаря использованию подливок и правильной кулинарной обработке блюдо становится очень вкусным и…
Гуляш — венгерское блюдо. Берем копченое сало по-венгерски, запанированное в сладкой паприке. Разогреваем сковороду на медленном огне. Нарезаем сало на кубики. Споласкиваем сало от паприки,…
Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и одновременно самых вкусных блюд. Его любят все хозяйки за быстроту и практичность. Предлагаю очень простой…
Самый нежный гуляш на свете — куриный. Гуляш — кусочки мяса (говядины или телятины), тушенные с овощами, луком и перцем, шпиком и картофелем. Блюдо относится…
Настоящий венгерский гуляш: картофель 3 шт средних лук репчатый 1/2 средней луковицы говядина для тушения — мышца задней ноги 400 г молотая паприка (красный сладкий…
Сытное и вкусное блюдо к обеду или ужину, популярное во многих странах, готовится из нежирного мяса и известно под названием «Гуляш из говядины с подливкой».…
Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Масло для жарки — 1 ст.л. Мука пшеничная — 2 ст.л. Перец молотый — 1…
Гуляш является венгерским блюдом. И его там больше относят к густым супам, нежели ко вторым блюдам. Изначально гуляш придумали венгерские пастухи – на обед они…
Гуляш – блюдо венгерской кухни, которое готовят из разных видов мяса с овощами. Традиционно его относят к супам, поэтому гуляш готовят с подливкой из сметаны…
Наша статья расскажет о том, как приготовить гуляш из говядины с подливкой. Это блюдо не назовешь необычным, новым или трендовым, но в этом и заключается…
Считается, что гуляш некогда придумали венгерские кулинары, дабы одним единственным блюдом накормить большую компанию. Но кушанье оказалось настолько универсальным и вкусным, что сегодня распространилось по…
Ингредиенты: говядина — 500г 2 луковицы 1 морковь чернослив -150-200г. томатная паста -1ст.л. соль, перец — по вкусу 1-2 лавровых листика сода — 0.5 ч.л.…
Лук репчатый — 2 шт. Перец сладкий — 1 шт. Мука — 0,5 стакана Сметана — 3 ст. л. Паста томатная — 1 ст. л.…
Блюдо, созданное пастухами и воспеваемое писателями — гуляш из говядины по-венгерски — рецепт, который подтверждает что гениальность в простоте. Сочное мясо с пряностями, свежие овощи…